아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 210ml
건조한 모발에 수분 보습 도움을 줄 수 있는 약산성헤어팩 닥터올가 아르간 & 썬플라워 트리트먼트헤어팩 소개드려요. ✅캐나다 클린뷰티 CertCLEAN ✅PETA / Vegan 비건 화장품 ✅피부자극 테스트 완료 2년 연속(2019~2020) 화해 뷰티 어워드 린스/트리트먼트/팩 부문 위너 제품 닥터올가 아르간 & 썬플라워 트리트먼트헤어팩 착한성분기준 ✔️자연 유래 93.95% ✔️전성분 EWG 안전~보통(의약외품, 기능성 화장품류는 제외) ✔️주의 성분 20가지 배제, 식약처 기준 알러지 성분 25가지 배제 아르간 오일, 해바라기씨 오일이 촉촉하고 윤기나는 모발 케어 약산성 헤어팩으로 모든 모발 사용 가능, 약하고 건조한 모발 수분 케어 하수오 뿌리 추출물을 함유하고 있습니다. ➡️촉촉한 머릿결을 원하시는 분 ➡️머릿결에 영양공급이 필요하신 분 ➡️민감하고 약한 모발로 고민이신 분 이런분들께 추천드립니다. ✅자연유래 93.95% ✅다양한 식물 오일 함유 ✅부드럽고 촉촉한 제형 ✅부드러운 머릿결 ✅위생적인 튜브타입으로 닥터올가 트리트먼트 헤어팩과 속부터 차오르는 영양과 수분으로 건강한 모발을 가꿔봐요. 자연 유래 93.95% 유해성분 배제, 자연에서 찾은 안심 성분 알로에베라 베이스 아르간커넬오일 3.0% 해바라기씨오일 5.0% 주의성분 20가지 배제 식약처 알러지 주의성분 25가지 배제 실리콘 프리, 모발 스스로의 건강함을 위한 헤어팩으로 엉킴없이 부드러운 머릿결을 느낄 수 있습니다. 알로에베라 베이스 건조하고 푸석한 모발에 잔잔하게 수분을 채워 촉촉하게 도와줍니다. 해바라기씨오일, 아르간커넬오일, 올리브오일까지 고함량 천연 오일 단순 코팅이 아닌 속부터 채워 영양 가득한 윤기모발에 도움을 줍니다. *상기 설명은 원료적 특성에 한함. 하수오 뿌리 추출물 모발에 영양을 채워 건강하고 탄탄하게‼️ '백발을 흑발로 만들어준다'는 하수오에 대해서 들어보신 적 있으신가요. 한자로 성씨 하何, 머리 수首, 까마귀 오烏를 쓰는 하수오는 하씨 성을 가진 사람의 머리카락이 하수오를 섭취한 후 까마귀처럼 검게 되었다는 뜻에서 유래된 이름이라고 합니다. *상기 내용은 원료적 특성에 한함. 약산성 헤어팩으로 더욱 순한 사용감을 느낄 수 있습니다. 샴푸 후 모발의 물기를 충분히 제거한 후 모발 큐티클의 반대 방향인 위쪽으로 마사지해 주면서 유효성분을 모발에 채워주세요. 대신 마사지 후에는 다시 아래로 쓸어내려서 큐티클을 정돈해 준 후 약간 시원한 물로 헹구면 됩니다. 아르간오일을 함유하고 있어서 그런지 적은 양을 사용해도 머릿결이 엄청 부드럽더라구요. 위가 사용 전, 아래가 사용 후 인데요. 푸석푸석하고 윤기 없던 머리카락에 클리닉한 것 처럼 속까지 무겁게 채워진 느낌이에요. 겉에만 코팅되는 느낌이 아니라 사용할 수 록 머릿결 속까지 건강해지는 것 같아서 꾸준히 사용해보는 중이에요. 건성 두피는 두피까지 바르고 방치 시간을 두면 모발과 두피 모두 보습 관리를 할 수 있으며, 지성두피는 무거운 감이 있기에 모발 끝에만 바르시길 권장드립니다. 착한 성분으로 쓰면 쓸수록 건강해지는 머릿결 닥터올가 아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 추천드려요. 자연과 소통하는 닥터올가 - 유기농 화장품 쇼핑몰