아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 210ml
요새 찬바람을 맞고 건조한 계절이 오다보니 피부뿐만 아니라 머릿결도 정말 많이 상하더라구요ㅠㅠ 캐나다의 클린뷰티! 닥터올가의 아르간 트리트먼트 소개해드리려고 가져왔답니다~ 자연유래 성분 93.95%로 까다롭기로 소문난 화해에서 2년연속 위너를 차지한 제품! 손상 모발에 도움을 주는 성분이 듬뿍 들어간 약산성 트리트먼트 헤어팩이에요!! 속부터 차오르는 영양과 수분감으로 쓰면 쓸수록 모발이 튼튼하고 건강해지는 기분을 느낄 수 있는 제품이랍니다! 요새들어 더더욱 머릿결이 많이 상한 것 같아요ㅠ 머리길이가 더 길어지면서 관리를 제대로 하지 않다보니 샴푸만 해준 머리인데 이렇게 엉키더라구요 부드럽고 촉촉한 제형으로 수분감이 느껴지는 제품이에요!! 알로에베라 베이스로 모발에 수분감을 촉촉하게 채워주는 제품이랍니다~ 머리전체에 딥하게 발라준 상태에요!! 고함량 천연오일로 윤기가 도는게 느껴지더라구요! 헹구어낸 후에도 촉촉함이 머리에 남아 좋았어요!! 말리고 난 후 머릿결이 너무 부드럽고 천연유래 성분으로 건강해지는 머릿결이 만족스러운 닥터올가 트리트먼트 였습니다 :) 자연과 소통하는 닥터올가 - 유기농 화장품 쇼핑몰 #닥터올가 #헤어팩추천 #극손상헤어팩 #천연헤어팩 #클린뷰티 #파룸체험단