아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml
안녕하세요 루키에요! 평소 피부가 예민하고 툭하면 잘 올라오는 트러블 때문에 고민이신 분들 많으실텐데요 저도 예민한 피부라서 그런지 뭐만 했다하면 올라오는 피부 트러블 때문에 신경쓰이게 되더라고요ㅠ 그래서 오늘은 이런 트러블 케어에 좋은 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트를 소개할까해요! 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 2만원 , 25ml 트러블 및 여드름이 올라온다 싶을 때 빠르게 케어할 수 있는 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트에요 여드름이나 트러블이 발생하는 원인은 모공에 과도한 각질 및 피지가 쌓여 막히게 되어 발생하게 되는데 이럴 때는 초기에 빠르게 케어해주는 게 효과적으로 관리할 수 있거든요 그런 초기 단계에서 가장 중요하게 잡아주어 트러블케어에 도움을 줄 수 있는 스팟 트리트먼트를 사용해준다면 문제 없답니다 에이솔루션만의 독자적 성분을 포함한 살리실산(BHA) 성분이 들어가 있어 괴도하게 올라오는 피지 분비 케어 각질 제거 도움, 민감 피부 진정을 도와주기 때문에 초기에 울긋불긋하게 올라오는 트러블과 여드름에 효과적이랍니다 또한 20가지 피부에 해로운 성분을 무첨가한 논코메도제닉 테스트를 통과한 제품으로 안심하고 사용할 수 있답니다 여드름 부위에 케어 뿐만 아니라 비타민 C, 히알루론산 처방으로 촉촉함과 영양도 부여해주고 피부에 작용하는 좋은 성분들이 충돌되는 것을 방지하여 안정적으로 흡수를 도와줄 수 있게 만들어주어요 출처 : 에이솔루션 홈페이지 정말로 효과가 있는지 걱정하시는 분들도 있으실텐데요 실제 스팟 트리트먼트 사용 약 4주후 임상실험 결과 평소 피지량보다 6.4% 감소되었다는 결과도 있기 때문에 효과가 없다는 걱정 덜어내셔도 좋을 듯해요! 스팟 트리트먼트의 제형은 고농축 세럼으로 쫀쫀하면서도 흡수력이 빠른 부드러운 제형을 가지고 있어서 바른 직후에도 끈적임 없이 촉촉함만 남아 불편함이 없더라고요 사용 방법은 어렵지 않아요! 아침 저녁 수시로 고민 부위에 톡톡 발라주면 되어요 저는 피부에 트러블이 올라올때면 입가 주변이나 볼 부위에 작게 올라오는 편인데요 처음에는 잘 몰랐는데 이틀 째 되니까 눈에 바로 보이지는 않지만 조금 들어갔더라고요 그리고 자기 전에는 평소 덧발랐던 양보다 좀 도톰하게 올려 발라주면 더 좋은데요 도톰하게 올려 발라주어도 피부에 흡수되는 게 빨라서 번들거리거나 끈적임 없어 좋았어요 고민부위에 톡톡만 해주면 되니까 어렵지 않게 사용하기 좋고요! 피부 트러블 고민 가진 분들 스팟 트리트먼트 이럴 때 한 번 사용해보시는 걸 추천드려요! -평소 사용하던 화장품이 아닌 다른 화장품을 바꾸었을 경우 -피부가 예민해서 트러블이 잘 올라오는 경우 -민감한 피부라서 화장품 성분을 꼼꼼하게 보시는 경우 https://www.akbeauty.co.kr/item/OP00002414 제품상세 > AKBeauty www.akbeauty.co.kr 초기에 대응만 잘해주어도 걱정없이 트러블 케어를 할 수 있다는 걸 보여준 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트와 함께 트러블 완벽하게 잡아내어보자구요!