아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml
에이솔루션은 피부 고민을 예방하고 솔루션을 제공하는 데일리 더마 솔루션 브랜드입니다. 우리나라 최초로 여드름케어 브랜드로 론칭하여 23년간 문제성 피부만을 전문적으로 연구해왔고 이에 트러블을 한번이라도 경험해본, 화장품 바꾸기가 쉽지 않은 피부 타입을 위해 전제품이 20가지 걱정되는 성분 무첨가 처방이며, 논코메도제닉 테스트를 완료했습니다. 피부 트러블은 초기케어가 중요한데 초기에 빠르게 관리해서 효과를 보기 좋은 제품이 바로 오늘 소개해드릴 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 입니다. 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml 20,000원 01 살리실산(BHA)으로 스팟케어 살리실산으로 과잉각질과 피지를 제거하고 초기 트러블 특화처방으로 국소부위에 빠르고 효과적으로 작용 02 브라이트닝 효과 '히알루론산'과 '비타민C유도체'가 선사하는 보습 생기로 스팟을 확실하게 케어 03 논코메도제닉 테스트 완료 논코메도제닉은 모공 막힘 가능성이 낮아 여드름성 피부에 적합 -약산성, 저자극, 걱정성분 0 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 전성분입니다. 아크네 솔루션 컴플렉스™ 여드름성 피부 특화처방 단계별 케어로 과도한 피지 케어 및 진정에 도움 코어-솔루션 컴플렉스™ 피부 손상 개선에 도움주고 장벽강화 도와 피부 밸런스 케어 자연유래 폴리머 적용 피부 속까지 안정적으로 스며들어 효과를 극대화 하는 NPST COMPLEX TECH 입구가 뾰족하게 되어있어서 트러블이 나있는 부분에 필요한 양만 사용을 하기에 편리합니다. 문제 부위에 빠르게 흡수될 수 있도록 끈적이지 않는 산뜻한 제형으로 신속하게 초기 집중케어 이 제품을 사용하면 시원한 느낌이 있는데 저는 이게 수분감의 시원함인줄 알았는데 살리실산이 산성을 띄는거라 화한 느낌이 날 수도 있다고 하는데 이 부분은 걱정을 안하셔도 된다고 합니다. 산뜻하고 가볍게 발리다보니 스킨케어 앞단계에 바르기도하고 마지막 단계에 발르기도하고 후게 덧바르기도 합니다. 워낙 산뜻하고 끈적임이 없어서 메이크업전에 사용하기에도 괜찮아요. 요즘엔 요 부분을 특별 관리해주는데 이 상태도 엄청 빠르게 이 정도로 괜찮아진 상태인데 위에 트러블은 한 번 짜준거고 아래꺼는 짤수는 없는 아픈 트러블인데 이러다가 서서히 흔적이 되면서 사라지는건데 이런 거는 완전히 사라지는데 유독 더 오래 걸리는 트러블입니다. 사진처럼 생각보다 더 넉넉하게 짜낸 경우도 있는데 흡수가 빠르다보니 이렇게 짜내도 크게 걱정이 되지 않아요. 좀 많다 싶으면 불긋한 부분들에 미리 케어한다 생각하고 발라주기도 합니다. 발라준 모습입니다. 마무리가 촉촉하고 산뜻하게 됩니다. 짜낸 트러블 위에 발라도 자극이 없었어요. 트러블이 진짜 오래가는 편인데 이걸 사용하고 엄청 빠르게 진정되고 있어서 만족스러워요. 왼쪽-전 / 오른쪽-후 왼쪽-전 / 오른쪽-후 사용하기 전과 후의 트러블의 모습입니다. 사용하기 전부터 있던 트러블들인데 빠르게 진정이 되는걸 확인할 수 있습니다. 트러블이 잘 나는 피부를 가진 분들이나 저처럼 트러블이 오래가는 분들이 사용하기에 괜찮은 제품이라 생각합니다. 제품상세 > AKBeauty www.akbeauty.co.kr 더 자세한 정보는 위 사이트를 참고해주세요. #파룸체험단#에이솔루션#에이솔루션스팟 #타이밍진정세럼#여드름스팟#트러블케어템#여드름케어템