아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml
잦은 트러블로 고민이라면 오늘 소개할 #에이솔루션#아크네클리어스팟트리트먼트 주목 ! 트러블이 생긴 초기부터 잡아주는 트리트먼트 소개할게요 :) 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 :: 여드름 초기 잡기 학창시절 제이마는 맨날 전쟁터였는데요 그때도 병원도 다녀보고 좋다는 화장품도 사용해봤는데 효과는 미미 ㅠㅠ 저처럼 #여드름#트러블로 고민이있으신분들이라면 중요하게 생각하는게 바로 피부 노폐물 관리에요 피부노폐물쌓임 > 모공막힘 > 트러블 > 민감성 이렇게 피부가 악화되는데요 이런 피부를 초기때부터 찹아주는 아크네클리어스팟트리트먼트! 에이솔루션만의 독자성분과 BHA 성분이 만나 과한 피지는 잠재워주고 각질케어까지 도와줘 피부모공막힐일 없이 트러블초기생성도 막아주고 진정까지 도아줘요 거기에 여드름이 생겨도 진정시킬수 있는 성분과 히아루론산과 비타민C가 들어가 수분+영양 공급까지 제공해주고 에이솔루션만의 특별처방! 우엉뿌리추출물/프로바이오틱스 + 센텔라아시카 + 세라마이드 등 피부의 밸런스를 맞춰주면서 진정까지 결론 : 피부트러블잡아주고 영양공급까지 도와준다 제형은 수분감있고 촉촉한 타입으로 흡수도 금방되고 산뜻한 마무리감이에요 BHA 성분이 들어있어 약간 화한감도 드는데 이상한게 아니니 걱정 NO 정~~~말 마스크 끼기 시작하면서 턱에 트러블은 없어지질 않더라구요 없어질때쯤 하나생기고... 에이솔루션을 좀만더 일찍알았더라면!! 이라는 생각이 들어요 ㅎㅎ 트러블성 피부라면 피부가 민감해졌다는 소식이기도한데 약산성 / 저자극 / 유해성분zero 까지 더해 더 안심하고 사용할 수 있더라구요 저처럼 마스크의 습기로 인해 트러블이 올라오신다거나 트러블 초기에 싹- 잡아야할때, 화장품 바꾸고 트러블 생길까 걱정이라면 아크네클리어스팟트리트먼트 고민없이 사용해도 좋을것같아요 ! 제품상세 > AKBeauty www.akbeauty.co.kr #파룸체험단