인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml
#제품제공 안녕하세요~ 하프문풀문 입니다 :) 저는 피부타입이 건성이라 스킨케어에서 보습을 꼭 챙겨줘야하는데~ 토너부터 순하고 촉촉하면 보습감을 풍부하게 채울 수 있어서 순하고 촉촉한 토너를 찾아서 사용을 하는 편인데, 제 마음에 쏙 드는 약산성 토너를 만나서 소개해 드리고 싶어요!! 약산성 저자극의 순한 토너라고 해서 관심있게 본 제품인데~ 피부에 촘촘하게 스며드는 수분감이 꽤 마음에 들었어요!! 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성 토너는 8중 히알루론산 복합체, ATOCARE IVY 특허 성분과 티트리추출물, 세라마이드 함유로 촉촉함과 진정하면 떠오르는 성분들로 가득한 느낌이 들었는데~ 투명한 원통형 플라스틱 용기에 들어 있고 210ml 로 적당한 용량이었습니다. 입구 부분엔 중간 마개가 있어서 적절한 양을 덜어 사용하기 좋았고 향기는 무향에 가까운 느낌이고 8중 히알루론산 함유 한 제형이라 그런지 약간의 점도가 느껴지면서 매끈매끈한 발림성인데~ 펴 바르고 나면 흡수가 빠른 편이라 수분감이 깊이 전달되는 느낌이 들면서 피부가 매끈한 부드러움이 느껴지고 사용감도 산뜻해서 좋았어요~ 저는 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성 토너를 흡토나 스킨팩으로 사용하고 있는데~ 1/2 화장솜에 충분히 적셔서 피부 위에 올려두고 5분 정도 두면 마스크팩을 사용한 것처럼 피부에 촉촉한 수분감이 채워져서 좋더라구요^^ 바쁜 아침에는 화장솜에 적셔서 가볍게 닦아 준 다음 톡톡톡 두드려 흡수시켜주고 있는데~ 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성 토너를 사용하면 수분 지속력이 길게 느껴져서 속당김 없이 촉촉함이 오래 유지가 되고 사용후에는 수분감이 오래 남으면서도 산뜻하고 부드러움이 느껴지고 제 피부에는 자극 없이 순해서 아침, 저녁으로 수분감을 채우기 좋았어요^^ 더마로사 제품을 처음 사용해 봤는데, 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성 토너의 사용감이 너무 마음에 들어서 다른 제품까지 둘러 보고 있을 정도로 제 피부에 잘 맞고 토너 하나 사용했는데 에센스까지 바른 느낌의 촉촉함과 부드러움으로 다가오는 토너였습니다^^ 모든 피부 타입에 잘 어울릴 것 같은데 민감하시거나 건조한 피부 타입인 분들이 사용해 보시면 풍부한 수분감에 반하실 것 같아요~!!