써니 비타민D 젤리 20g*30포
요즘들어 날씨도 너무 추워지고 시국도 시국인지라 밖에 잘 안나가시는 분들 많으시죠?? 저 역시도 거의 내부에서 지내다 보니까 햇빛 받을 일이 거의 없는데요 햇빛을 못받으면 우리 몸에 필요한 영양소를 얻을수 없다는 사실! 알고 계셨나요? 그 영양소는 바로 비타민D 입니다! 비타민D는 우리 몸에서 칼슘과 인의 대사를 조절하고 뼈의 형성과 유지를 위해 필수적으로 섭취해야 하는 성분인데요 골밀도가 저하되는 것을 막기위해 비타민D를 충분히 섭취해준다면 골다공증 발생 위험 감소에 도움을 줄 수 있다고 합니다 하지만 비타민D가 햇빛에서 받을 수 있는 성분이다 보니까 내부에서 대부분 시간을 보내는 현대인들의 경우 얻을 수 있는 방법이 거의 없는데요 실제로도 성인기준 72% 정도가 기준보다 낮은 비타민D 수치를 나타내고 있고 국내 소아청소년 역시 매우 심각하게 낮은 수치를 보인다고 합니다 그래서 저는 외출없이 간편하게 비타민D를 충족 할 수는 없을까?해서 찾다가 발견한 게 있어요 바로 휴온스의 써니 바타민D 젤리입니다 비타민D만 집중적으로 듬뿍 들어간 단일기능성 제품이라서 한 포만으로 충분한 비타민D 섭취가 가능하다고 하는데요 ! 실제로 일일 섭취량의 750%가 함유되어 있습니다 원료도 세계적으로 인증 받은 원료사인 DSM서의 프리미엄 비타민D원료를 사용하여 걱정없이 먹을 수 있어요 ! 제일 중요한 건 아무래도 맛 이잖아요 ?? 이거는 탱글탱글 하고 달콤한 망고 맛 젤리!!!! 로 되어있어서 냠녀노소 누구나 부담 없이 먹기에 너무 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 실내활동이 많아 햇빛을 잘 못보시는 분이나 야외활동이 적은 학생 및 직장인 골다공증 발생위험이 염려되는 중장년층분들께 추천드립니다 :D https://bit.ly/3okGjE9