네이키드 체리 아이섀도우 팔레트
어반디케이 네이키드 체리 아이섀도우입니다. 케이스부터 체리체리 해서 여심저격! 케이스에 잘 보시면 체리가 여러개 놓여져 있어요 ㅎㅎ 고급진 케이스가 눈에 먼저 띄었답니다. 케이스를 보고 친구들이 이거 뭐냐고 어디꺼냐고 발라봐도 되냐고 인기가 터졌지요 ㅎㅎ 색상은 여자들이 좋아할만한 색상으로만 이루어져 있어요 평소 데일리나 화장 세게 하고 싶은 특별한 날이나 어떤 날이든 네이키드 체리만 있으면 충분해요! 다 소화가 가능하답니다 ㅎㅎ 색상도 하나같이 너무 예뻐서 처음에는 뭘 발라야 하지 행복한 고민을 했어요 ㅎ 발색도 어찌나 잘 되던지 어반디케이 네이키드 체리를 사용하고 부터는 다른 아이섀도우가 눈에 들어오지가 않아요 ㅎㅎ 그만큼 아주 유용하게 애용하고 있답니다. 색상을 보시면 뭐 하나 빠질것 하나 없이 모두 다 여자들이 엄청 좋아할 색상 투성이에요 ㅎㅎ 완전 러블리 러블리 색들뿐이라 평소에도 맨날 러블리 화장을 하고 다니게 된답니다 어느것 하나 필요없는 색상이 한개도 존재하지 않아요!!! 모두 다 필요한 색들이며 데일리룩이든 파티룩이든 모두모두 소화 가능하게 하는 특별한 아이섀도우입니다 펄이 예쁘게 지는 색들은 눈을 강조하고 싶을때 아주 그만이에요 펄이 없는 색들도 있어서 펄없는 무난한 색상들은 평소에 데일리로 하고 다닌답니다 ㅎㅎ