시크리티브 크리스틴 원데이 더스크 브라운 10p
하파크리스틴의 시크리티브크리스틴원데이 앤티크브라운 심장도둑인데.. 아직 파룸엔 없어서 다른 시크리티브를 선택했어요🥲 하지만, 리뷰는 앤티크 브라운🤎🤎 마치 색바랜 필름처럼 느껴지는 톤다운 된 브릭 컬러에 베이지 컬러가 포인트인 앤티크 브라운 렌즈컬러만 봐도 매력적인데, 착용 후엔 빼고 싶지않게만드는 마성의 컬러감🔥🔥 정말 렌즈 못끼는 오른쪽눈을 탓하고 싶을만큼 너무너무 예뻤어요😭 그리고 이 렌즈와 함께 들어있었던 향수 2가지! 베이스컬러에 맞춘 quiet attic은 아늑한 공간, 가죽 서류가방향, 안이기도 했다가 밖이기도 한 향이 어우러지는 느낌? 스파이시함 한 방울에 우디함, 서적향이 더해지고 저녁밤 이슬이 내려앉은 풀잎향이 스치는 것 같았어요 포인트 컬러에 맞춘 dusty vignette는 무화과 밭 향이 확 풍기는 느낌? 젖은 흙향이 먼저 느껴지다 상큼함 살짝섞인 싱싱하고 달콤한 무화과향이 느껴졌어요 두 가지 향을 레이어링하면 나만의 아늑한 공간에서 갓 딴 잘 익은 무화과를 한입 그득 베어문 느낌이 들었어요:) 시간이 지나면서 살냄새와 어우러지면 포근함도 더해져요🤍 따로 써도 매력적이고, 레이어링하면 그 매력이 더욱 특별해지는 121르말뒤페이의 향수와 편안한 착용감에 내 얼굴이지만 자꾸 거울에서 눈 못떼게 만드는 마성의 투톤컬러 하파크리스틴의 시크리티브 크리스틴 원데이 조합 The Scent of Secret ! 렌즈컬러로 내 무드를향수로는 내 주변 무드를 바꿀 수 있었던매일 같은 하루를 특별하게 만들어준올 해의 이색 콜라보로 단연 최고였어요👍