아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml
A솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml / 20,000원 초기여드름 특화처방- 갓 올라온 트러블 진정케어에 효과적인 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트를 소개해드리겠습니다! 마스크 착용이 생활화 된 요즘, 끊이지 않는 피부 트러블로 고생 중이신 분들 많으시죠? 저는 요즘에 워낙 또 건조해진 날씨 탓에 오일을 치덕치덕 발라줬더니 이것이 모공을 막았는지 트러블 대폭발로 이어지고.. 생리주기가 다가오면 또 트러블이 올라오고 ㅋㅋ 아주그냥 악순환의 연속이네요. 올라온다 싶을 때 빠르게 진정시켜 줄 수 있는 트러블진정케어용 스팟 제품을 찾고 있었는데, 드디어 찾았습니다 ㅋㅋ 바로 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 ;) 피지 & 모공 만족도 개선 만족도 100% 발림성 & 산뜻함 만족도 95% 에 빛나는 트러블 진정케어 스팟세럼 ;) 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트는 살리실산 (BHA) 함유로 과잉피지와 각질을 제거하고, 초기 트러블 억제에 도움을 줍니다. 그리고 모공을 막지 않는 논코메도제닉 제품이라 여드름성 피부이신 분들이 쓰시기에도 적합해요! 개봉일자를 적어둘 수 있는 공간이 마련되어 있어 까먹지 않고 유효기간 내에 사용하기 좋을 듯 합니다. - 피부 저자극 테스트 완료 - 여드름성 피부 사용 적합 테스트 완료 초기 여드름 특화처방으로 트러블을 진정 및 케어를 돕는 저자극 스팟 트리트먼트 ;) - 아크네 솔루션 콤플렉스와 베타하이드록시애씨드 (BHA) 성분이 저자극 각질제거, 과도한 피지분비케어, 민감성피부 진정 및 완화 - 히알루론산, 비타민C 유도체가 자극 받은 피부에 수분과 영양을 공급 - 코어 솔루션 콤플렉스가 피부 손상 개선에 도움을 주고, 장벽 강화를 도와 피부 미세 환경의 밸런스를 케어 대부분의 트러블, 여드름의 원인은 과도하게 각질과 피지가 쌓여 모공을 막아 생기기 때문에 각질제거, 과잉피지조절만 잘 해주신다면 울긋불긋 올라오기 시작한 초기에도 트러블을 효과적으로 진정시킬 수 있답니다. 국소부위에 원하는 양만큼 조절해서 사용하기 좋게끔 좁고 뾰족한 토출구로 되어있어요. 맨손등에 소량 도포하여 제형 및 발림성 테스트를 해볼게요. 소량 톡- 수분감 가득한 고농축 세럼 제형이네요. 뽀오얀 것이 우유앰플같기도 해요 ㅋㅋ 손가락을 이용해 살살- 부드럽게 펴 발라보겠습니다. 발림성이 좋아 소량으로도 넓게 펴 발라지네요. 촉촉함이 그대로 느껴지는 수분세럼같은 느낌! 남은 양을 모두 펴 발라 흡수시켜 보겠습니다. 펴 바르자마자 쿨링감이 느껴지면서 끈적임 없이 빠르게 흡수되었어요. 도포 시, 청량한 쿨링감이 느껴지는데 이는 산성인 살리실산 (BHA) 성분이 함유되어 느껴지는 화- 한 느낌이라고 합니다. 과잉피지와 각질제거에 효과적인 성분이쥬! 끈적임 없이 산뜻하면서도 촉촉하게 마무리되었죠? 빠른 흡수력으로 금세 스며들어 감쪽같이 마무리된답니다 ㅋㅋ 그럼, 본격적으로 트러블에 사용해볼게요. 세안 후 닦토로 피부결만 정돈한 상태 입술 주변, 턱 주위에 울긋불긋 만지기만해도 아픈 뾰루지가 올라왔지 뭐예요.. 힝- 속상해- 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 준비! 진정이 필요한 스팟부위에 콕! 콕! 소량 도포해줍니다. 쫀쫀한 고농축 제형이라 주루륵 흐르지 않아 트러블 부위에 바르기 편했어요. 톡톡톡- 얇게 펴 발라 흡수시켜 주었습니다. * 잠들기 전엔 두껍게 얹어 발라주시면 좋아요 :) 청량한 쿨링감이 느껴지니까 뭔가 정말 즉각적으로 진정되는 듯한 느낌도 받았어요! 빠르게 흡수되어 감쪽같이 마무리 됨ㅋㅋ (+) 그리고 일주일 동안 꾸준히 트러블케어해주었습니다. before 이제 갓 시작 된 초기 트러블- 스치기만해도 눈물 찔끔 날 정도로 아픈 상태의 뾰루지; next day 다음 날, 거짓말처럼 꾹꾹 눌러 만져보아도 아프지 않을 정도로 자극이 없었어요. 3days later 붉은기도 많이 가라앉았고 땅땅했던 트러블이 많이 가라앉았네요! 5days later 그리고 최근 트러블 상태입니다. 아래 턱쪽은 거의 티도 안 날 정도로 많이 가라앉았구요- 입술주변도 컨실러로 가리면 감쪽같을 정도로 많이 진정된 상태랍니다 :) 보통 저 정도 크기의 왕뾰루지는 한번 생기면 2주 이상 가는데.. 일주일도 안됐는데 눈에 띄게 정말 많이 개선되어서 저도 놀랐어요! 이제 아픈 초기 트러블, 짜지 말고 바르세요 :) 제품상세 > AKBeauty www.akbeauty.co.kr