아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 210ml
안녕하세요 소소유입니다! 오늘은 최근에 화해 2년 연속 수상에 오른 유명한 닥터올가 제품을 써보았습니다. 성분이 좋은걸로 유명한 닥터올가 제품이라 더 기대가 되더라구요~ 210ml 사이즈입니다. 닥터올가 제품은 성분이 좋은걸로 제가 알고 있습니다. 특히 헤어팩 같은 경우 두피에 신경들이 있기 때문에 사람들이 계면활성제 등등 한 때 이슈였던 안좋은 성분이 들어가는것을 막기 위함이지요. 아르간오일과 해바라기씨 오일로 만든 헤어팩인 듯 하네요 설명만 보면 그러합니다. 영어해석중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사실 저런 설명보다도 사용감이 더 중요한 사람인지라 그리고 화해 어플에서도 2년 연속 수상이면 꽤 나름 믿음직스러운 어플이라고는 생각하고 있어요 크림이 하얀색으로 매끄럽게 나오는 타입이고 향이 저는 신기했어요 뭔가 향긋한 풀향기 같은거 날 줄 알았는데 박하향이 나더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전입니다. 두피 시원하게 해주는 그런 향이 들어있으니 참고하세요 쿨링효과 안좋아하시는 분들이면 참고하시는게 좋을 것 같아요 ~ before < after 참고로 저희집은 전부 여자라 닥터올가 트리트먼트를 동생과 함께 사용하고 있는데요 , 제 동생은 어릴 때부터 굉장한 반곱슬이였어서 그런것에 속상해하고 머릿결도 안좋은편이여서 꼭 트리트먼트를 사용합니다. 그래서 오늘은 동생 머리카락으로 촬영을 한번 해봤습니다. 정말 반곱슬인 그녀는 실타래처럼 엉켜있는데요 닥터올가 헤어팩을 쓰고 동생이 두피가 좀 시원하다고 합니다. 그리고 감고 나서 결 하나씩 보시면 약간 매끄러워진게 보이시나여? 닥터올가 트리트먼트 헤어팩 후 차분해진 그녀의 머릿결 동생의 머릿결이 부드러워져서 보기 좋네요 가장 좋았던 점은 시원함을 꼽고 싶네요ㅎㅎ 그리고 천연헤어팩이다보니 성분에 민감하신 분들께서 사용해보심이 좋을 듯 싶고 평소 유기농 화장품에 관심있게 보시는 분들이 사용해보면 좋을 듯 합니다. 그리고 가격적인 면에서도 굉장히 메리트가 있다고 생각을 했어요. 트리트먼트가 비싼거면 정말 비쌋을텐데 그렇지도 않더라고요 소비자를 생각하는 마음이 더 좋더라고요~ 닥터올가 제품이 궁금하시다면 아래 링크로 클릭 해보세요! 자연과 소통하는 닥터올가 - 유기농 화장품 쇼핑몰 그럼 전 링크만 올려두고 사라질게요! 평소 천연헤어팩을 찾고 있으셨다면 한번 후보에 올려보시는게 좋을 것 같습니다~ #닥터올가, #헤어팩추천#극손상헤어팩#천연헤어팩, #클린뷰티#파룸체험단