아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 210ml
#파룸체험단 닥터올가 아르간 트리트먼트 헤어팩 #닥터올가 #헤어팩추천 #극손상헤어팩 #천연헤어팩 #클린뷰티 미용실가면 늘 죄인처럼 듣는말 고객님은 극손상모라 클리닉 필수세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 푸석푸석한 머릿결로 헤어팩이 필수인 1인이에요 ㅜㅜ 이왕이면 자극없는 성분의 제품으로 순하게 헤어관리하고 싶은데요 닥터올가는 자연 유래 성분으로 만들어 마음놓고 사용할 수 있어요 아르간 오일과 해바라기씨 오일이 함유되어 있어 촉촉하고 윤기있는 건강한 모발을 만드는데 도움을 준답니다 또 하수오 뿌리 추출물이 들어있어 모발에 영양분을 채워주고 건강하고 탄탄한 머릿결을 만드는데도 도움을 준다고 해요 알로에베라 베이스로 저같이 건조하고 늘 푸석푸석한 모발에 수분감을 채워줄 수 있답니다. 약산성 제품이라 순하게 헤어관리 할 수 있어요 괜히 2년연속 화해 뷰티 워어드 린스/트리트먼트/팩 부분 위너를 차지한게 아니더라구요 사용법은 샴푸후 물기를 제거한뒤 큐티클 반대 방향으로 발라주며 모발에 성분들이 흡수될 수 있도록 마사지해주는게 키 포인트에요! 그리고 다시 아래로 쓸어내려 정리해준뒤 시원한 물로 헹궈주면 끝! 저는 데일리 케어로 샴푸후 헤어팩 사용해줬는데요 푸석푸석하고 윤기없이 축 쳐졌던 모발이 헤어팩 사용후 탱글탱글하게 웨이브가 살아나서 놀랐답니다 단1회 사용만으로도 만족할만한 변화를 느낄 수 있어서 좋더라구요 열심히 사용해서 미용실에서도 당당히 어깨펴는 건강한 모발로 거듭나고 싶네요 자연과 소통하는 닥터올가 - 유기농 화장품 쇼핑몰