아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 210ml
#제품제공 #파룸체험단 [닥터올가] #극손상헤어팩 '아르간 트리트먼트 헤어팩' 닥터올가(Dr.Orga) 아르간 트리트먼트 헤어팩 ARGAN & SUNFLOWER TREATMENT PACK 210ml 정가 21,000원 할인가 16,800원 지푸라기 헤어 심폐 소생템으로 유명한 클린뷰티, 비건 아르간 트리트먼트 헤어팩을 소개해드리고자 합니다. 자연유래 성분 함량 93.95% 전성분 EWG 안전~보통(의약외품, 기능성 화장품류는 제외) 주의 성분 20가지 배제, 식약처 기준 알러지 성분 25가지 배제하였으니 안심하고 사용하실 수 있는 헤어팩 입니다. 다양한 식물 오일 위생적인 튜브타입으로 유해성분 배제하여 알로에베라 베이스 아르간커넬오일 3.0% 해바라기씨오일 5.0% 출처 닥터올가 공식홈페이지 출처 닥터올가 공식홈페이지 건조하고 푸석한 모발에 잔잔하게 수분을 채워 촉촉하게 케어해주는 알로에베라 베이스가 함유되어 있으며 고함량 천연 오일로 해바라기씨오일, 아르간커넬오일, 올리브오일까지 단순 코팅이 아닌 속부터 채워 영양 가득한 윤기모발로 케어하실 수 있습니다. 하수오 뿌리 추출물로 모발에 영양을 채워 건강하고 탄탄하게 출처 닥터올가 공식홈페이지 '백발을 흑발로 만들어준다' 는 하수오는 한자로 성씨 何 머리 首 까마귀 烏를 쓰며 하씨 성을 가진 사람의 머리카락이 하수오를 섭취한 후 까마귀처럼 검게 되었다는 뜻에서 유래된 이름이라고 해요. 출처 닥터올가 공식홈페이지 건강한 피부에 알맞을 pH 5.5 ~ 6.0 의 약산성으로 더욱 순한 사용감을 느끼실 수 있답니다. 샴푸 후 모발의 물기를 충분히 제거 한 후 모발 큐티클의 반대방향인 위쪽으로 마사지해주면서 유효성분을 채워주세요. 마사지 후 다시 아래로 쓸어내려서 큐티클을 정돈해 준 후 약간 시원한 물로 헹궈주시면 됩니다. 매일 바쁜 아침에는 데일리 케어로 1-2분 마사지 후 아래로 쓸어내린 후 헹궈내시면 되고 주 1-2 회 스폐셜 케어를 할 때에는 5분 마사지 하고 10분-15분 방치한 후 헹궈내시면 됩니다. 또한 건성 두피는 두피까지 바르고 케어하시면 모발과 두피 모두 보습관리를 할 수 있으며 저처럼 지성피부이신 분들은 모발 끝에만 바르시고 헹궈내시면 됩니다. 착한성분이므로 쓰면 쓸수록 건강해지는 머릿결을 느낄 수 있어서 무척 만족스러웠습니다! 출처 닥터올가 공식홈페이지 자연과 소통하는 닥터올가 - 유기농 화장품 쇼핑몰 #닥터올가#헤어팩추천#극손상헤어팩 #천연헤어팩#클린뷰티#비건뷰티 #헤어팩#헤어트리트먼트 #DRORGA#ARGAN_TREATMENT_PACK #유기농화장품#유기농헤어팩 #아르간트리트먼트헤어팩 #아르간앤썬플라워트리트먼트헤어팩