스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱 8g
#제품제공 더샘 스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱 사용해봤어요 요즘 멀티밤 제품들이 많이 보이는데요, 더샘 스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱 역시 같은 제품이었어요 피부에 촘촘한 영양을 채워주고 탄탄한 피부로 케어해주는 고보습 멀티 밤이라고 하는데요 황금달팽이 콜라겐 콤플렉스 성분이 푸석하고 생기 잃은 피부에 진한 영양을 공급해주며, 5가지 펩타이드가 피부 장벽강화에 도움을 주고 꿀추출물, 프로폴리스추출물, 로얄젤리추출물 등 골드 트리플 에너지와 7가지 발효 오일이 풍부한 보습 영양을 전달해 고급스럽고 매끄러운 피부결을 만들어준대요 돌려쓰는 스틱 타입이라 손에 묻히지 않고도 간편하게 사용할 수 있다는 장점 ! 1cm정도 소량만 꺼내서 쓰는 게 좋다고 해요 발림성 진짜 좋구요 역시 돌려서 쓰는 제품이다보니 사용이 너무 편했어요 ㅎㅎ 고보습..이라그런지 마무리감은 살~짝 무거운 감이 있어요 좀 더 정확하게는 번들거림이 있는 ㅠㅠ 유분기 있는 제품 피하시는 분들이라면 미리 비추해요...! 저는 얼굴보다도 목주름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민인 사람이라 목에 발라줬어요 ! 사용 첫날 / 5일 후 인데 아침저녁으로 세안 직후에만 바른 것 같아요 육안으로는 큰 차이 없는 것 같아서 몰랐는데 사진으로 비교해보니 진짜 주름이 좀 옅어진 것 같더라구요 ?!?! 그래도 막 엄청 드라마틱한 효과가 있진 않구요 ㅎㅎ 요게 보습에도 좋다고 해서 얼굴에도 열심히 발라봤는데요 사용 첫날 / 5일 후 요즘 제 피부 상태가 진~짜 엉망이었거든요 세안 직후 홍조는 어쩔 수 없었지만 사용하는 동안 크게 트러블이 올라오거나, 피부가 뒤집어지거나 하지는 않았어요 주름과 보습, 다양한 피부 고민을 요 제품 하나로 케어할 수 있고 써보니 제품 자체가 순하다는 장점 ㅎㅎ 스틱형이라 부분적으로 바르기도 편했구요 다만 얼굴 전체에 사용할 땐 손으로 한번 더 마무리를 해야했어요 다 좋은데, 번들거림과 끈적임이 있다는 단점은 있었습니다 #파룸체험단 #더샘 #스네일에센셜EX링클솔루션멀티스틱 #멀티스틱밤 #세럼스틱 #안티링클