리네이처LED마스크 CBD-AM106W 640g
리네이처 x 쿠쿠 LED 마스크 솔직리뷰 ❣ 일단 굉장히 튼튼하고 견고한 기기에요. 모든 과정에서 안내멘트로 안내가 되구 거치대에 올려두고 충전을 할 땐 이렇게 불빛이 들어와요. 한번 완충하면 오래 사용할 수 있어서 좋아요. 눈가는 확실하게 보호하는 제품이구요 아이커버는 탈착이 가능해요. LED마스크를 켜더라도 제대로 착용하지 않으면 불빛이 나오지 않아서, 어린아이 또는 애완동물이 놀다가 잘못 켜질 일은 없을 듯해요. 헤드쪽은 고무로 된? 고리를 끼워서 조절하고 착용할 때 간편하게 찍찍이로 조절해주면 돼요. LED마스크 윗쪽의 터치버튼만 누르면 간편하게 조작이 가능해서, 마스크 착용 후에도 터치로 모드를 바꾸기 편하더라구요. [ LED 모드 ] 4가지의 서로다른 불빛모드로 설정하여 사용할 수 있고, 총 7개의 다양한 파장(블루,그린,옐로우,레드,IR)이 사용되어 각자 피부고민에 맞춰 케어할 수 있는 제품이에요. 무려 760개의 LED전구가 케어해준답니다 ! 👍 사용시간이나 집중 부위도 일일히 설정할 수 있더라구요. 기본 15분씩 사용이에요. 얼굴 집중모드를 하면 원하는 부위를 집중케어 할 수 있어요. [ 사용전 피부 ] 큰 트러블은 없지만 요새 오돌도돌한 붉은게 올라와서 신경쓰이더라구요 LED마스크 사용할때는 알코올/오일/비타민A(레티놀)가 들어간 제품은 피해주시고, 알코올이나 오일성분 함유된 화장품은 LED마스크 관리 마친 후에 발라주면 되어요. 항염효과를 주는 그린모드 사용해봤어요. 이때는 잘 몰랐는데 사진찍어보니 1회사용으로도 붉은기와 오돌함이 좀 줄어든 것 같아요. LED마스크는 꾸준히사용하는게 중요하다죠! 이후에 여드름이 났을 때 사용해보니 진가를 알겠더라구요. LED마스크 15분 하고, 트러블케어 제품을 발라주니 잘 낫지 않는 인중 트러블도 하루만에 90% 정도 개선되었어요! 짜지지도 않던 여드름이었는데 빠르게 완화되어 지금은 붉은 자국만 남았네요ㅎㅎ 밤새고나면 보통 얼굴이 엄청 늙어있고 탄력떨어진게 눈에보이는데, 레드모드(기본 탄력) 사용한 날 밤새보니까 그냥 평소 피부좋은 상태 같더라고요..! 개인적으로는 제얼굴엔 잘 맞지 않아서 자주자주 사용하지는 않지만,, 무려 760개의 촘촘한 LED라서 효과는 정말 느껴지고 튼튼한 제품이라 추천해요. 공식판매처에서 구입하면 2년간 무상A/S를 받을 수 있고, 전국에 110여개. 최다 A/S 센터를 보유하고 있대요. 애초에 완성도있게 만들어진 기기라서 고장 날 걱정도 사실 읍서요..ㅋㅋ