인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml
#제품제공 안녕하세요. 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성 토너 리뷰입니다 :D 전 속건조 복합민감성 피부를 갖고 있어 기초제품을 고를때 순한지, 자극이 없는지, 성분이 좋은지 꼼꼼하게 따져보게 되요. 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성 토너는 이름에서부터 약산성이라 믿음이 갔어요 ㅎㅎ 약산성 제품으로 피부를 관리해주어야 피부의 pH 약산성 상태가 유지되도록 도와주어 피부 장벽을 지켜주고 수분 손실도 최소화되어 건강하고 이상적인 피부를 유지할 수 있거든요~ 수분 팡팡! 히알루론산 8겹 보습으로 피부 깊숙이 촉촉하고 ATOCARE IVY 특허성분과 티트리 추출물 등 자연유래성분으로 예민한 피부도 빠르게 진정시키고 세라마이드 함유로 피부장벽을 튼튼하게 케어해줘 수분이 부족하고 민감한 피부를 가진 분들이라면 누구나 만족할만한 토너같더라고요~ 토출구가 너무 작으면 내용물이 잘 안나오고 토출구가 너무 크면 내용물이 넘쳐흘러 불편하거든요. 딱 적당한 토출구 크기도 마음에 들었어요. 맑은 토너지만, 히알루론산의 미끌거림이 느껴지는 제형이에요. 화장솜에 묻혀 슥슥~ 닦아줬을뿐인데... 물광피부가 되어 촉촉 맨들맨들~ 순하고 자극없이 흡수되면서 피부 깊숙이 촉촉함이 전달되어 건조함이 느껴지지 않아요. 토너 하나만으로도 보습력이 뛰어나다는게 보이더라고요! 세안 후 기초 첫단계로 닦토를 해주니 피부결이 정돈되면서 촉촉함이 가득 퍼지는게 좋았어요. 워낙 순하고 자극없는 토너라 여러번 챱챱 해주어도 답답하지않고 피부가 편안하게 느껴지더라고요. 특히 요즘은 피부가 찬바람에 시달리고 있어 더욱 예민해지는데 약산성 토너를 사용하고부터 찬바람을 쐬어도 건조하지 않아 좋더라고요. 자기전에 토너팩으로 피부에 잠시 올려놓으면 진정과 함께 수분공급이 되어 마스크팩보다 간편하면서 더 좋았어요~ 바쁠땐 손에 덜어 챱챱~ 발라주고, 어떻게 사용해도 피부진정, 피부보호, 수분보충이 잘되어 피부에 잘 맞더라고요! 속건조가 있어 늘 피부당김을 느끼고 있다면, 첫 기초제품으로 피부장벽을 튼튼하게 해줄 토너를 찾고 있다면, 촉촉하고 순한 약산성 토너 더마로사 인텐시브 모이스트 토너로 민감하고 예민한 피부를 진정시키고 건강한 피부로 만들어보세요! #파룸체험단 #약산성토너 #더마로사 #촉촉한토너 #순한토너 #민감성피부 #장벽토너 #건성피부토너