인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml
#제품제공 피부밸런스를 지키면서 자극없이 순하게 사용하기 좋은 약산성 저자극의 순한 토너 더마로사의 인텐시브 모이스트 약산성 토너 토너 하나만으로도 건조한 피부에 보습을 채워주기 좋은 촉촉한 토너에요 요즘 약산성 제품들이 많이 출시되는것같아요! 건강한 피부 표면은 pH 5.5-6.5의 약산성을 띄고 있는데 이 약산성 수치가 깨지게 되면 피부 장벽이 약해지고 쉽게 민감해질 수 있어서 약산성 제품으로 피부 pH 약산성 상태가 유지되도록 도와주고 피부 장벽을 지켜 건강한 피부를 유지할 수 있어요 인텐시브 모이스트 약산성 토너는 8가지 히알루론산 복합체 함유로 피부 깊숙이 촉촉하게 보습을 케어해주고 ATOCARE IVY 특허성분과 피부 진정에 좋은 티트리추출물등의 자연유래성분들이 예민한 피부를 빠르게 진정케어해줘요 피부장벽케어에 도움을 주는 세라마이드 성분이 파부장벽을 튼튼하게 케어해주면서 보습과 피부장벽까지 케어해주는 토너입니당 EWG 그린등급과 피부 저자극 테스트 완료로 저자극으로 판정되 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있고 물같이 흐르는 워터타입의 토너로 피부에 빠르게 스며들어 수분을 빠르게 채워줘요 화장솜에 토너를 충분히 적셔준다음 피부결을 따라 닦아주면서 사용했어요 순한 성분들로 이루어져있어서 편안하게 피부에 사용해주기 좋고 수분감도 빠르게 채워져서 건조함이 빠르게 잡히는 느낌 피부 진정이 필요할때는 토너팩으로 사용해주기도 좋아요!