아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml
[에이솔루션(스팟 트리트먼트)] #파룸체험단 이젠 여드름, 피부트러블에서 벗어날 나이가 된거 같은데도.. 여전히 안고 있는 피부트러블 고민들.. 그래서 들고 왔습니다! #에이솔루션 스팟트리트먼트! <에이솔루션 스팟트리트먼트(25ml), 20,000원> 에이솔루션이라는 브랜드 혹시 들어보셨나요?! 저 또한 이번에 처음 스팟트리트먼트 덕분에 에이솔루션을 알게되었는데요.. 에이솔루션은 피부고민을 예방하고 솔루션을 제공하는 더마 솔류션 브랜드랍니다. 우리나라 최초로 여드름케어 브랜드로 론칭하여 23년간 문제성 피부만을 전문적으로 연구해왔다고 하는데요. 특히 전 제품이 20가지 걱정되는 성분 무첨가 처방이며, 논코메도제닉 테스트도 완료했다고 하네요. (논코메도제닉은 모공막힘가능성이 낮아 트러블성/여드름성 피부에 적합함을 뜻한다고 합니다) 이렇게 알게되니 넘 궁금하고 기대가 되지 않나요?!ㅎㅎ 저도 피부가 민감한 편이라 야근에 이것저것 쌓이는 걱정들로 인해 자주 트러블도 여드름도 생기는데요. 이러한 트러블이나 여드름은 초기케어가 중요하답니다! 그리고 스팟 트리트먼트는 초기 피부트러블/여드름에 특화된 처방으로 빠른 진정과 자극을 완화하는 효과가 있다고 합니다. * Acne-solution complex와 베타하이드록시애씨드(BHA) 성분이 저자극 각질제거, 과도한 피지분비케어 민감성피부 지정, 완화 * 하이루론산-비타민C 유도첵 자극 받은 피부에 수분 및 영양 공급 * Core-solution complex가 피부 손상개선에 도움을 주고 장벽 강화를 도와 피부 미세환경 밸런스 케어 제품 입구부분이 투명하게 되어있어서 양 조절이 쉽게 되는거 같아요! 손등에 살짝 테스트를 해보았는데요.. 발림성도 좋고 살짝 시원한 느낌도 나더라구요 (이렇게 시원한 느낌이 나는건 살리실산(BHA/바하) 성분 때문이라니 걱정 안하셔도 된답니다) 사용법: 아침, 저녁 적당량을 트럽르이 걱정되는 부위 및 트러블이 발생한 부위에 수시로 고르고 얇게 펴 바르기 또는 잠들기 전 트러블 위치에 두껍게 발라주기 전 잠자기 전 트러블 위치에 두껍게 바르고 자려고 한답니다. 얼만전 또 입가에 트러블?인지 여드름인지가 나서 이렇게 스팟트리트먼트를 도포합니다. 듬뿍 듬뿍 도포합니다. 이렇게 듬뿍 도포한 후 잠자고 일어나 다음날입니다. 단 1일 지났긴 했지만 막 솟아나려고 했던 피부트러블이 살짝 진정된것처럼 보이더라구요! 오우 뿌듯! 무엇이드 초기관리가 중요하겠지만 피부트러블이나 여드름은 특히나 초기케어가 넘 중요!! 그리고 이 초기케어관리는 에이솔루션 스팟 트리트먼트와 함께한다면 좋을거 같아서 추천합니다. #여드름케어템 #트러블케어템! 에이솔루션 스팟 트리트먼트입니다. 더 자세한 제품 정보를 알고싶으시다면! 제품상세 > AKBeauty www.akbeauty.co.kr