아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml
안녕하세요~ 니나예요! 저는 예민한 지성피부라서 뭐만 했다하면 트러블이 잘 올라오는데요ㅠㅠ 울긋불긋해지다못해 아플정도로 부어오르면 결국엔 병원을 가서 염증주사를 맞게 되더라구요ㅠㅠ 확실히 병원에 가면 효과적이긴 한데 비용도 많이들고 집에서 오가는 시간이며 무엇보다 주사맞으면 아파서ㅠㅠㅜ 애초에 트러블이 안올라오게 하려고 초기케어에 신경쓰는데 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트가 울긋불긋 나려고 할 때 초기에 빠르게 진정시켜준다고 해서 사용해봤어요. 초기 트러블/여드름 특화처방 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml / 20,000원 에이솔루션은 피부 고민을 예방하고 솔루션을 제공하는 데일리 더마 솔루션 브랜드예요. 아크네 클리어 스팟 트리트먼트에는 살리실산(BHA)성분이 들어있어 피지와 과잉각질을 국소적으로 제거해줘서 빠르고 효과적으로 작용한답니다:) 거기에 히알루론산과 비타민C 처방으로 피부에 촉촉함과 영양까지 채워준답니다. 또, 논코메도제닉 테스트를 완료해 모공 막힘 가능성이 낮아 여드름성 피부에 적합한 제품이예요. 아크네 클리어 스팟 트리트먼트는 자연 유래 몰리머 기술을 적용해 좋은 효능성분이 서로 충돌해서 손상되는 것을 방지하고 피부에 안정적으로 흡수될 수 있도록 만들어졌어요. 사용법은 아침,저녁으로 트러블이 걱정되는 부위 및 트러블이 발생한 부위에 수시로 고르게 얇게 펴발라 톡톡 흡수시켜주면 돼요. 자기전에는 피부 고민이 있는 트러블 부위에 두껍게 펴발라 흡수시켜주면 된답니다~ 튜브타입으로 입구가 뾰족해서 양조절하기 편해요. 고농축 세럼으로 젤타입이라 살살 두드려주니 끈적이지 않고 산뜻하게 흡수되네요. 마침 올라오고 있는 트러블에 발라줬어요. 피부에 시원하고 수분감가득한 느낌으로 빠르게 스며들어서 열감이 느껴지던 트러블이 진정되더라구요. 피부자극 테스트를 완료한 제품이라 그런지 예민해진 피부에 사용해도 자극적이지 않네요. 자고 일어나서 거울을 보니 트러블이 많이 사그러들었네요ㅎㅎ💕 환절기+마스크 착용으로 생기는 트러블때문에 고생이었는데 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트로 트러블이 생기기 시작하는 초기에 집중케어해주면 트러블이 번지지 않아 좋겠어요. 꾸준히 사용해서 트러블없는 피부로 케어해보려구요! 제품상세 > AKBeauty www.akbeauty.co.kr