인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml
#제품제공 #파룸체험단 안녕하세요! 룸메님들 오늘은 브랜드 더마로사의 약산성 저자극의 순한 토너 인텐시브 모이스트 pH-Balanced Toner를 리뷰해볼거에요~ 룸메님들! 약산성이 왜 중요한지 아시나요? 건강하고 좋은 상태의 피부 표면은 지방샘과 땀샘에서 생성되는 분비물로 pH5.5~6.5의 약산성을 띄고 있는데 이 약산성 수치가 깨지게 되면 피부 장벽이 약해지고 쉽게 민감해질 수 있는데요~ 약산성 제품으로 피부를 관리하게 되면 피부의 pH 약산성 상태가 유지되도록 도움을 주며 피부 장벽을 지켜주고 피부의 수분 손실도 최소화 해주어 건강하고 이상적인 피부를 유지할 수 있어요! 브랜드 더마로사의 인텐시브 모이스트 토너는 세가지 포인트를 갖고 있는데요 8가지 히알루론산 복합체 함유로 피부 속 깊숙하고 촉촉하게 8겹보습과 특허성분과 티트리추출물 등의 자연유래 성분들이 예민한 피부도 빠르게 진정 하는 민감피부 진정 , 피부 장벽의 핵심 성분인 세라마이드 함유로 피부장벽을 튼튼하게 케어해주는 피부장벽 강화 이렇게 세가지 포인트를 가진 제품이에요 ^^! 자연유래 성분의 순한 토너로 촉촉하고 산뜻하면서 저자극 토너 원하시는 분들에게 너무 추천드리고 싶은 제품이에요~ 피부가 좋아하는 깨끗한 성분으로 가득한 토너랍니다!! 한통만 써도 피부에 아주 촉촉하게 스며들고 보습을 잘해주고 좋아요!! 약해진 피부에 진정과 편안함을 주는 토너에용 ㅎㅎ 서양송악 추출물을 유효성분으로 사용한 피부 보습 및 진정, 보호에 효과적인 특허성분 <아토케어 아이비> 피부진정, 피부 수분보충, 피부 보호에 도움을 주는 <티트리잎 추출물> 피부 진정작용 및 보습효과가 있고 피부를 보호하고 매끄럽고 윤기있게 가꿔주는 <블루플래그 아이리스 추출물> 윤기있고 촉촉한 피부를 가꾸는데 좋으며 피부 장벽 강화에 도움을 주는 <녹두 추출물> 민감한 피부의 진정효과가 있으며 유수분 밸런스를 맞춰주어 생기있고 건강한 피부로 가꿔주는 <엘더꽃 추출물> 이렇게 다섯가지 유용한 성분이 들어있어요! 뚜껑은 이렇게 생겼어요!! 손등에 토너를 뿌렸어요~! 토너를 발라 흡수했어요^^ 엄청 부드럽고 촉촉한 제형으로 피부에 깊숙하고 산뜻하게 스며들어요 토너를 이제 화장솜에 덜어 피부에 발라볼게요 화장솜으로 슥슥 닦아주었어요 완전 촉촉해요!! 피부가 아주 촉촉하고 부드럽게 느껴지더라구요 토너 하나로도 피부에 깊은 보습감이 스며드는 느낌이에요 너무 촉촉하고 부드러워요!! 굳굳!! 더마로사 토너>< 저자극에 산뜻한 보습을 원하시는 분들에게 완전 추천드려용 ㅎㅎ