인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml
#제품제공 . 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성 토너 DERMAROSA Intensive Moist pH-Balanced Toner . ◆ 히알루론산 8겹 보습 ◆ 민감피부 진정케어 ◆ 피부장벽 강화 ◆ 자연유래 성분 함유, EWG그린등급 . 더마로사 토너는 워터타입으로 8가지 히알루론산 복합체 함유되어 있습니다. 피부에 수분감 있게 스며들어 피부 깊숙한곳까지 촉촉하고 순하게 자극없이 케어해줍니다 . 평소 약해진 피부를 위해 선택하게 된 더마로사 약산성 토너! 자연유래 성분이 함유된 EWG 그린등급으로 자극없이 순하게 피부속까지 촉촉함을 전달해줍니다. 저는 악건성 피부를 갖고 있는 사람이다 보니 장시간 수분을 공급해줄 수 있는 제품이 필요하거든요. 그래서 기초제품을 이것저것 많이 사용하는 단점이 있는데 더마로사 약산성 토너는 이것 하나만으로도 탁월한 보습력이 있다보니 데일리로 부담없이 사용하기 좋은것 같아요. 아침에는 더마로사 토너 한가지만을 사용해주고 저녁에는 화장솜에 토너를 충분히 적셔 닦토로 사용해 씻겨내기 힘든 노폐물을 정리해줍니다. 그 다음에는 따로 손에 덜어 피부에 가볍게 두드려 흡수시켜 2중 레이어링을 해서 사용해봤어요. 확실히 기존에 사용하던 토너에 비해 촉촉함이 풍부하고 피부당김없이 수분감이 잘 느껴져서 만족스러웠습니다 :-D . . . . .