립 케어 스틱 4.9g
#N케어 #옥주현립밤 #고보습립밤 #4차품절대란 독일 비건 화장품 브랜드인 닥터하우쉬카의 립케어 스틱은 옥주현님이 10년째 매일 사용하는 내돈내산 인생 립밤이라고 해요♥ 저도 옥주현님을 통해 닥터하우쉬카라는 브랜드를 알게 되었을 정도!! 인스타 라방에서도 팬들에게 추천하고 지인들에게 선물할 정도로 정말 좋아하는 립밤이래요! 옥주현님은 립 케어 스틱을 입술 뿐 아니라 눈가를 보호하는 용도로도 따로 사용한다고 하시더라구요 보습력이 좋다보니 예민한 눈가 피부를 보호하는 용도로 사용해도 될 것 같아요..☆ 8가지 식물성 원료의 2중 보습 립케어 효과를 느낄 수 있는 립 케어 스틱은 일단 보습감이 오래 지속되는 것이 특징이에요. 입술에 부드럽게 멜팅되어 발리고 끈적거림없이 립밤의 보습감은 지속되는 편! 너무 무르지도, 너무 단단하지도 않아서 더 자극없이 부드럽게 바르기 좋았던 립밤이었고 천연 보습제 역할을 하는 압착된 오일 성분들의 본연의 색인 노란색을 띄어 더 건강하게사용 가능한 립 케어 제품이라는게 쓰면서 가장 만족스러운 부분이에요. 인공 색소와 향료가 첨가되지 않은 립밤이라 데일리로 손이 더 가는 것 같고, 덧발라서 입술을 보호해줄 수 있는 립밤이라 만족스러워요