아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml
안녕하세요! 시큼이입니다~ 한동안 피부가 잠잠했었는데... 하..... 갑자기 또 피부가 뒤집어졌고요ㅠ 네... 그래서 오늘은 피부트러블의 초기를 확~ 잡아주는 스팟 제형을 소개해드릴게요! 포스팅 시작할게요! #파룸체험단#제품제공 포스팅입니다. 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml / 20,00원 피부 트러블엔 누구보다 진심인 #에이솔루션 이번에 뷰티 유튜버 홀리님을 홀리게 한 제품이 바로 요 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트라고 해요! 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트는 초기 상태의 피부 트러블을 빠르고 확실하게 케어해주는 #트러블케어템 인데요! 에이솔루션만의 독자적인 성분과 BHA 성분이 과도한 피지 분비와 각질을 케어해주는 #여드름스팟 입니다! 토출구는 좁은 편이라서 피부 트러블이 난 곳에만 소량 톡톡! 찍어 바르기 좋은 것 같아요~ 하얀 색의 로션 같은 제형인데요! 발림성이 굉장히 부드럽고 순했어요~ 약간 젤 타입의 로션? 그런 느낌인데요! 스팟 제형인데도 끈적임이 있거나, 무겁게 막이 느껴지는 것이 아니라 수분 에센스를 바른 느낌이었는데요! 알고보니 #에이솔루션스팟 에는 히알루론산과 비타민C 성분이 함유되어 있어서 촉촉~하면서도 트러블 부위에 영양감을 주더라구요😁 저는 특히 턱드름 때문에 진짜 고생 했는데요ㅠㅠ 자꾸만 짜잘하게 생기는 이 #피부트러블 때문에 순하게 사용할 수 있는 #여드름케어템 이 필요했어요! 특히 전 피부가 민감한 편인데, 에이솔루션은 피부 고민을 예방과 솔루션 제공에 진심인! 23년동안 트러블성 피부만을 전문적으로 연구한 더마 솔루션 브랜드라서 믿고 쓸 수 있었어요! 특히 에이솔루션 전 제품은 피부가 피해를 줄 수 있는 20가지 성분이 모두 빠졌고, 논코메도제닉 테스트를 거쳤다고 해요! 그래서 저도 트러블이 나서 스트레스인 부위에 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트를 톡톡~ 발라주었어요! 아시죠? 피부 트러블 케어의 핵심은 타이밍!! 그런 의미에서 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트는 #타이밍진정세럼 이라구요~ 일단 저는 발림성이나 마무리감이 정말 좋았어요! 피부 트러블로 고생 꽤나 했던 저로서는, 트러블 스팟 제품을 많이 써봤지만... 이런 스팟 제형 중에선 피부에 마치 막이 형성된 것 같은? 그런 느낌이 드는 제품이 꽤 많았거든요ㅠ 그런데 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트는 달랐어요! 트러블로 민감해지고 예민해진 피부에 사용해도 답답한 느낌이나, 그런 막이 형성되는 느낌이 없이!! 그냥 수분에센스를 바른 듯한 느낌이었고요~ 게다가 이미 터진ㅋㅋㅋ 트러블 부위에 닿아도 전혀 따갑지 않았거든요!! 요즘에도 매일 밤마다 자기 전에 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트을 발라주고 있어요~ 피부 트러블 진정되는 것이 눈에 보이니 앞으로도 꾸준히 써주려고용😆 요즘 미세먼지 때문에 피부 트러블로 고생하시는 분들 많으실텐데ㅠㅠ 스트레스 받지 마시고! 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트로 쉽고 빠르게 트러블을 진정시켜주세요😎👍 https://www.akbeauty.co.kr/item/OP00002414 제품상세 > AKBeauty www.akbeauty.co.kr