아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml
#파룸체험단 하루종일 마스크 착용으로 인한 피부트러블 많이 고민되실거예요. 저 역시 매일 피부를 케어하고 있지만 하루종일 마스크 착용으로 인해서 피부가 많이 성나있어요. 특히 턱 주변에 트러블이 하나씩 하나씩 얄밉게 돋아나고 있는게 도통 케어가 안되네요. 오늘 초기여드름을 특화처방해주는 타이밍 진정세럼 가져왔어요. 에이솔루션에서 나온 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 용량 25ml https://smartstore.naver.com/188ak/products/5487358468 트러블이 막상 올라오면 차라리 관리하기 쉬워요. 스팀타올을 해서 힘껏 짜고 난 후 트러블 패치를 붙여주면 그나마 진정이 됩니다. 하지만 초기에 올라올려는 트러블은 잘못 케어하면 난리도 아닙니다. 아크네 클리어 스팟 트리트먼트는 트러블이 올라온다 싶을때 초기 트러블을 케어해주는 제품입니다. 문제 부위에 빠르게 흡수될 수 있도록 끈적이지 않는 산뜻한 제형으로 신속하게 초기에 집중케어할 수 있는 제품입니다. 초기 여드름을 살리실산(BHA)으로 피지와 각질을 집중적으로 케어해줍니다. 살리실산 성분이 과잉각질과 피지를 제거해주면서 초기에 올라오는 트러블을 스팟으로 국소부위에 발라주면서 보다 빠르고 효과적으로 진정시켜주는 제품이예요. 과잉각질때문에 트러블이 대부분 올라온다고 하네요. 과잉각질로 인해 올라올려고 하는 트러블에 아크네 클리어 스팟 트리트먼트를 집중적으로 발라주면 피지량도 감소되고 트러블도 진정됩니다. 사용방법은 아침, 저녁에 트러블에 걱정되는 부위 및 트러블이 발생한 부위에 수시로 고르게 얇게 펴 발라 톡톡 흡수시키면 되요. 자기 전에도 피부 고민이 있는 트러블 부위에 두껍게 펴발라 흡수시키면 자는 도중에도 트러블을 케어해줍니다. 트러블 제품이라도 모공막힘 가능성이 낮은 논코메도제닉 테스트를 완료한 제품이예요. 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 입구도 길고 좁아서 집중적인 스팟 부위에 용기 그대로 짜서 사용할 수 있어요. 마스크 착용으로 인해 턱주위에 트러블이 나서 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 제품 수시로 사용했어요. 저자극 제품이라 수시로 덧발라도 자극없어요. 막 올라올려고 했던 트러블인데 3일정도 꾸준히 발라주니 이내 진정되었어요. 사용전 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 3일사용후 구매링크 https://www.akbeauty.co.kr/item/OP00002414