인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml
#제품제공 #파룸체험단 안녕하세요 룸메님들 제가 피부가 예민하고 민감성이다보니 폼클렌징이나 기초화장품을 볼 때 약산성 제품이 아무래도 피부의 PH 약산성 상태가 유지되어 피부장벽, 수분손실도 최소화 되는데 도움을 줘 건강한 피부를 유지하기때문에 눈길이 더 가는데요! 그래서 이번에 저자극으로 순하면서 약산성토너인 인텐시브 모이스트 토너 사용해봤어요. 세안 후 기초의 첫단계 토너부터 약산성 제품을 사용하여 순하면서 수분 보습을 가득 채워 줄 8중 히알루론산 복합체로 피부에 촉촉함을 가득 채워줘 볼게요! 워터타입 약산성 토너로 피부에 두드려 물토로 사용하거나 화장솜에 토너를 적셔 닦토 또는 토너팩 다양하게 활용하여 사용하고있어요. 건조하고 진정이 급 필요할대는 토너팩도 좋지만 아침에는 늘 바쁘고 사실 저녁에도 귀찮을때가 많아서 저는 닦토로도 많이 사용해주고 있어요! 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성 토너에는 티트리추출물 등의 자연유래성분과 ATOCARE IVY 특허성분이 함유되어있어서 예민한 피부에 빠른 진정에도 도움을 주는 토너예요. 원래도 민감한 피부인데 찬바람이 부는계절에는 더 심하게 계절을 타 피부에 타격감을 받는데, 약산성토너 덕분에 순하고 촉촉하게 머금어졌어요. 피부표면의 노폐물을 닦아내 듯 더마로사 약산성토너를 닦토로 사용해주고, 마무리는 토너로 한번 더 피부에 머금어줬더니 정말 건조한 겨울인데도 토너만으로도 당김없이 촉촉함을 느낄 수 있었어요+_+ 게다가 EWG등급을 받은 안전도 기준에 준한 안전성분만을 사용하였다고 하니 민감성 피부인 저에게는 넘 좋더라구요. 잘못사용하면 금방 피부에서 탈나버리는 민감하고 예민하신 피부들 공감하실꺼예요 흑흑 피부장벽의 핵심성분인 세라마이드도 함유되어 있으니 꾸준히 사용해서 근본적으로 피부장벽을 튼튼하게 하는데 도움받아야 겠어용! 약산성토너 찾으신다면 수분보습을 가득 채워 줄 더마로사 인텐시브 모이스트 토너로 순하게 피부장벽에까지 도움받아보세요'ㅅ'*