스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱 8g
#제품제공 파우더룸 체험단으로 받아본 더샘 스네일 에센셜 EX 링클 솔루션 멀티 스틱밤! 요즘 멀티밤이 인기라 이번에 받아보고 정말 기대를 많이 했던 제품이에요. 손안에 쏙 들어오는 크기로 휴대하기에도 좋아 여행갈 때 챙겨가기에도 좋고 수시로 보습케어를 하기에도 좋아보였어요. 아이보리 빛을 띠는 내용물. 기초부터 탄탄한 피부장벽을 만드는 데 도움을 주는 황금달팽이 점액여과물이 들어가 있다고 해요. 미백&주름개선 2중 기능성 제품으로 하나의 제품으로 1석2조의 효과를 얻을 수 있답니다. 바르기 전엔 건조했던 피부.... 특히 겨울철엔 지성피부도 힘들지만 건성피부는 더욱 고통스럽죠 ㅠㅠ 이럴 때 사용하기 좋은 것이 바로 요 더샘 스네일 에센셜 EX 링클 솔루션 멀티스틱이 아닐까 싶어요 부드러운 발림성에 쫀쫀하면서도 강력한 보습감이 대박!!!! 거기다 향기도 너무 좋아요. 파우더리한 향이랄까?? 향이 강해서 호불호가 있을 순 있겠지만 저는 호호!!! 그런데 요게 진짜 보습력이 좋아서 좀 끈적임이 있더라구요 ㅠㅠ 지성피부인 저에겐 답답한 느낌이라 아쉬웠던... 그래서 우리집 유일한 건성피부인 엄마한테 드렸는데 아침까지 쫀쫀촉촉하다고 좋아하시네요:) 건성피부이신 분들께 추천하는 더샘 멀티밤! 겨울철 보습케어와 함께 환한 피부, 탱탱한 피부로 관리해보세요~