약산성 패리어 토너
올 여름에 있었던일임. 원래 과민성 피부인데 여름용 베갯잇 국내산 시어서커 소재를 썼다 피부가 화상입은 마냥 뒤집어져 두드러기,쓰라림,간지러움 미치듯이 폭발하는데다 피부에 기초 스킨 조차 못바를 정도로 너무 심하게 아픈데다 병원가서 연고처방해도 그 연고가 얼굴에 안맞아서 뒤집어지는 환장하는 약 3주동안 개고생하던시기에 셀퓨전씨 약산성 패리어 라인 신제품 샘플링 체험해봄. 사실 약산성이라고 광고하는 제품들중 피부에 맞는 제품 1도 못봤는데 이건 찐템임. 첫날물세안 후 토너만 사용-쓰라림,간지러움 전혀 안느껴짐. 둘쨋날 부터는 두드러기까지 싹 사라지고 얼굴이 아물면서 각질이 생김. 셋쨋날 각질도 줄고 좋아짐. 4일차에 피부 원상복구됨 매끈해짐. 결국 내돈내산으로 토너 새로 장만함. .. ☞ 혹시라도 저같은 미친피부를 가진분이라면 이거 꼭 사세요트러블 다 사라집니다 ☞ 이건 정말 진짜 "약산성 PH 4.5, 더마 장벽" 문구 광고해도 되는 제품이라 생각해요 ---------------------------------------------------여름사건후에 60대 중반이신 울 엄마께도 제일 첫번째로 쓰는 스킨으로 써보라고 드림. 엄마도 좋다고 벌써 다쓰시고 또 사달라고해서 11월에 블프데이 맞이해서 또 여러통 사둠ㅋ