롱래스팅 팁 컨실러 EX
17N먼저 본품 외관은 엄~청 깔끔하죠?ㅎ 뚜껑은 무광에 검정색이라서 지문이 묻지 않고 본품 외관은 투명해서 색을 구분할 수 있고 LUNA 라는 브랜드 명이 깔끔하게 쓰여있어서 예쁜 거 같아요❣️ 제품을 구매할 때 솔직하게 디자인도 무시할 수 없는데 심플한게 예뻐서 루나 컨실러가 인기가 많은 부분도 어느정도 있는 거 같아요°₊·ˈ∗♡( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )♡∗ˈ‧₊° 루나 롱래스팅 팁 컨실러 0.7호 이구요 자외선 차단 기능인SPF 34, PA++ 가 포함되어 있어요👍🏻 자차 기능이 포함된 컨실러는 본 기억이 없는데 루나 컨실러는 그냥 베이스로 이 제품만 깔아도 될 거 같아서 이 점은 간단하게 베이스를 끝마칠 수 있다는 점에서 장점으로 보여지네요🥰 컨실러 팁은 대각선 모양에 팁이 살짝 파여있어요! 그래서 그 부분에 컨실러 액이 진짜 충분하게 묻어나와요👍🏻 아무래도 컨실러는 얼굴에서 필요한 부분만 소량 사용하는 경우도 있지만 전체적으로 다 바르는 경우도 있어서 넉넉한 양이 묻어 나오는건 만족스러웠어요😚 발림성을 확인해보기 위해서 찍어본 영상인데요! 주름 사이사이를 매끄럽고 촘촘하게 메꾸는게 보여요ヾ(o✪‿✪o)シ 베이스로 사용해야하는 제품인데 주름•모공 끼임 있으면 아무리 커버력이 높다 한들 손이 잘 안가게 되는데 이 제품은 끼임은 없다는 점‼️ 컬러 스틱으로는 붉은 잡티와 트러블, 아이라이너로는 점, 틴트로는 홍조를 표현해서 컨실러 테스트를 해봤어요! 한번 바르고 퍼프로 두드려서 마무리 했는데 커버력이 진짜 너무 좋아서 놀랐어요🤩 붉은 잡티랑 홍조는 어느정도 커버 될 거라고 생각했는데 점 같은 트러블 까지 만족스럽게 커버되니까 왜 추천하는 제품인지! 확 느껴지더라구요😆🧡 피부에도 직접 사용해봤어요🥰 컨실러 자체를 피부에 슥슥 발라서 베이스로 깔아봤어요! 사실 커버력 테스트 했을 때도 진짜 만족스러웠는데 저는 피부에 사용했을 때 더 더 더 큰 만족감을 느꼈어요,,🤍 모공까지 끼임없이 모공 커버력도 좋고, 잡티 커버력도 좋아서 누구나 만족하면서 사용하실 수 있을 거 같아요😃 파데•쿠션 대용으로 쓸 수 있을 정도로 커버력이나 색상은 저한테 잘 맞았어요ㅎㅎ 마무리감은 매트해서 건성이신 분들은 사용하기 어려울 거 같아요! 피부 밀착력은 좋아서 마스크에 묻어남도 거의 없어요°₊·ˈ∗♡( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )♡∗ˈ‧₊° 전체적으로 다~~~ 만족스러웠고, 자신에게 잘 맞는 피부톤 컨실러 색이 있으면 구매하시는거 추천드려요🤩 🤍오늘도 끝까지 리뷰 봐주신 모든 분들께 감사드립니다🤍