스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱 8g
#제품제공 #파룸체험단 안녕하세요! 룸메님들 >< 오늘은 브랜드 '더샘'의 스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱을 리뷰해볼거에요! 더샘의 스네일 에센셜 링클 솔루션 멀티 스틱은 피부 속 깊숙하게 영양을 탄탄하게 채워주고 피부를 탄력있고 영양가득한 피부로 케어해주는 고보습 멀티 밤 이에요! 황금달팽이 콜라겐 콤플렉스 성분이 생기를 잃고 푸석해진 건조한 피부에 영양을 듬뿍 듬뿍 공급해주어 5가지 펩타이드가 피부 장벽 강화에 도움을 준답니다! 프로폴리스 추출물 꿀추출물 로얄젤리추출물 등 골드 트리플 에너지와 7가지 발효 오일이 풍부한 보습 영양을 전달해 고급스럽고 매끄러운 피부결을 선사해주어요! 사이즈도 콤팩트하여 휴대가 간편한 사이즈로 눈가 및 입가, 팔자 등 건조하거나 주름이 신경 쓰이는 부위에 수시로 사용할 수 있어요!! 베이지색의 손에 쏙 들어오는 앙증맞은 사이즈로 너무 귀여워요!! 저는 엄청 피곤하게~ 일하고 온 날 자기전에 얼굴에 뭐 바르기가 너무너무 귀찮을 때 요 더샘 스네일 멀티 스틱으로 안티에이징 필요한 부위에 슥슥 발라주면 너무 간편하고 좋더라구요!! 진짜 간편하게 평소에도 휴대하면서 안티에이징 필요한 부위에 슥슥 바를 수 있어서 실시간으로 주름을 방어할 수 있는 더샘멀티밤!! 완전 꿀템인것 같아요!! 돌려쓰는 스틱형의 멀티밤이라 손에 묻히지 않고도 장갑을 낀 상태라도 언제든지 간편하고 매끄럽게 사용할 수 있어서 너무 좋은것같아요! 이제 피부에 직접 발라볼게요! 피부에 더샘멀티밤을 슥슥 발라주었어요! 완전 보습이 빤질빤질하게 된게 보이시나요?! 그냥 보습이 아닌 완전 고보습!!! 이거 바르면 아무리 표정을 세게 짓고 얼굴을 마구 구겨도(?) 절대 주름이 지지 않을 것 같아요! 특히 안티에이징이 주요하게 필요한 눈가,입가,팔자 등의 부위에 발라주었어요 돌려쓰는 스틱밤 형식이라 슥슥~편하게!! 피부가 완전 매끈매끈 번들번들하게 빛이나용~~! 사용하기 전 보다 피부가 화사해지고 피부가 빤딱빤딱 뽀샤시 해진 느낌!! 너무너무 간편하게 휴대하기도 편한 더샘 멀티밤!!! 완전 추천하고 싶어요 ㅎㅎ