젠틀 무드 노워시 트리트먼트 250ml
#제품제공 #스몰럭셔리 #홈케어 오늘은 제가 애정하는 샴푸브랜드!! #튠나인 에서 인기많은 #젠틀무드 라인을 샴푸 & 트리트먼트 세트로 소개해드리려고 해요!! (* 젠틀무드 샴푸 리뷰는 따로 작성해두었어요) 무엇보다도 🌿향기가 정말 좋고!! ♻️친환경적인 패키지까지!! 어느 하나 빠지지 않고 만족스러운 제품이니까 얼른 살펴봅시다!! #젠틀무드트리트먼트 #트리트먼트 #튠나인트리트먼트 #트리트먼트추천 튠나인 젠틀 무드 노워시 트리트먼트는 👉끊어지고 갈라지는 극손상 모발에 씻어낼 필요 없는 노워시 트리트먼트 타입으로 ✔풍부한 영양감을 공급해주고 🌿식물유래성분이 볼륨감 있고 생기있는 모발로 가꾸어주는 제품이예요. 🧡식물성 특허성분 콩제비꽃 추출물 함유 🧡96% 식물유래 성분 🧡모공각질 피지제거 🧡두피 유수분 밸런스 케어 🧡두피 청량감 영양케어 🧡pH 3~4 #약산성트리트먼트 튠나인 트리트먼트는 🧡3STEP으로 탈모완화 솔루션🧡을 갖고 있어요! 1. #루트케어 : 특허성분 콩제비꽃 추출물과 루트에너지 콤플렉스의 인삼, 생강, 홍삼, 안젤리카 뿌리 추출물로 모발의 기초부터 건강하게 2. #스칼프케어 : 특허성분 Multi BSASM Plus의 7가지 천연추출물인 로즈마리, 캐모마일, 녹차, 병풀, 호장근, 황금으로 두피진정과 보습까지 두피 생태계 케어 3. #헤어케어 : 5가지 식물성 단백질 추출물인 HY단백질 콤플렉스는 하이드롤라이즈드 콩단백질, 쌀단백질, 옥수수단백질, 감자단백질, 익스텐신의 풍부한 영양을 모발에 공급하여 모발손상을 건강하고 촉촉하게 케어 제형은 불투명한 하얀색 컬러에 🎂크리미한 질감을 갖고 있어요 ✔노워시 제품이라서 귀차니스트분들도 잘 사용할 수 있어서 더 좋은거 같아요😊 🌿풀내음 나는 힐링되는 향입니다! 🌳🌲숲 속에서 요정들과 손에 손잡고 나무 주위를 돌아보는.. 상상을 할 수 있답니다! 🌿프레쉬 그린 향 : 싱그럽고 탐스러운 라임 계열 의 프레쉬그린 향이 깊은 휴식을 전합니다. * TOP - Green Citrus, Lime * MIDDLE - Jasmin, Muguet, Orchid, Lilac, Cyclamen * BASE - Musk, Green Wood 머스크 향은 적게 나고 우드, 라임, 시트러스 느낌이 더 나요. 그래서 머스크 안좋아하시는 분들도 거슬리지 않을거예요! 싱그러움 그 자체로 보시면 됩니다!! 비교를 위해서 한 쪽만 트리트먼트를 해줄거예요. 젖은 상태에서 발라줍니다. 손상된 부위 위주로 바를거라서 끝부분부터 좀더 위로 발랐어요. 샴푸가 워낙 좋아서 트리트먼트까지 한 곳과 엄청난 차이를 바로 볼 수는 없었지만, 만져봤을때 더 부드럽고 향기가 오래 남아서 좋았어요💛🧡 저는 씻어내는 타입은 너무 귀찮아서 매번 쓰지는 않고 두세번에 한번 사용하는데 젠틀무드 트리트먼트는 노워시 제품이라서 손이 자주가고 향기덕에 기분까지 좋아져요👍👍 향기좋고 친환경적이고, 두피케어에 효과적인 샴푸 & 트리트먼트 강력추천합니다❣❣