버터플라이피 클렌징 볼 110g
오랫만에 신기하고 잼있는 제품을 가지고 왔어요 환경 좀 생각한다는 분들이라면 클렌징바 많이 사용하죠? 저도 샴푸부터 주방세제까지 많이 접해봤는데요 세안용도 당연히 사용을 해봤고 사용하고 있는데 사용해본분들이라면 알겠지만 클렌징바는 세안후에 당김이 좀 있다는게 단점이죠 샴푸도 그래서 고체샴푸는 많이 안쓰는거 같던데 얼굴도 세안후에는 당김을 느껴서 잘안쓴다는 분들 많이 봤거든요 환경생각하는건 좋지만 내얼굴이 너무 당긴다면 그것도 못쓰는거잖아요 그단점을 보완한게 클렌징볼이라고 해요 고체비누와 다르게 코코넛유래의 안전한 계면활성제를 메인으로 만들어져서 피부자극도 줄이고 농축된 수분에센스도 함유되어있어서 사용후에 당김이 덜하다고 해요 비누는 비닐팩같은데 들어있고 뜯어보면 말랑말랑 젤리공같은 클렌징볼이 나와요 처음에 보고 너무 신기했어요 샤워젤 슬라임같은건 사용해본적있는데 클렌징볼은 처음 접해보거든요 모양도 재미있고 사용하기에도 좋아요 거품망에 넣어서 잘문질러 주면 거품이 잘나고 그걸로 얼굴을 씻어내면 개운하답니다 좋은향이 나서 씻는동안 기분까지 좋아져요 큰 젤리같기도 하고 탱탱볼같기도한 온그리디언츠 버터플라이피 클렌징볼입니다 항산화에 좋은 나비콩추출물함유 약산성으로 저자극으로 세안할수 있고 오밀조밀한 거품으로 부드럽게 씻어낼수 있어요 거품망에 넣은채로 걸어둔뒤에 씻을때마다 물에 적셔 주물주물해서 거품내어 씻으면되니 편해서 좋아요 생각보다 크기가 빨리 줄어들지도 않아서 한참쓸수 있을것같아요 환경 좀 생각한다는 분들이라면 이제 클렌징볼로 바꾸어 보세요