아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml
요즘 새벽에 자고 잠 부족하게 지내니 바로 얼굴이 반응을 해요😭 얼굴에 불쑥 올라오는 여드름 트러블 병원에 가볼까? 했지만 주사 맞으면 아프고 무서워서 트러블 홈케어 하고 있어요 울긋 불긋 나려고 할 때 초기에 빠르게 관리를 해줘야 하거든요 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml 초기 트러블 / 여드름 특화 처방 에이솔루션은 데일리 터마 솔루션 브랜드이며 우리나라 최초로 여드름케어 브랜드로 론칭하여 23년간 문제성 피부만을 전문적으로 연구해왔어요 대부분 피부 트러블 여드름 원인은 과도한 각질과 피지로 인해 모공이 막혀 생겨나므로 나려고 할 때 초기에 빠르게 관리해주면 그 효과를 충분히 볼 수 있다고 해요 ✔에이솔루션만의 독자성분과 살리실산 성분이 과도한 피지 분비 케어, 각질 제거 도움, 민감성 피부 진정을 도와 초기 트러블 케어, 여드름에 효과적이라고 해요 ✔히알루론산과 비타민C 처방으로 피부에 촉촉함과 영양까지 제공해줘서 여드름 부위 관리 도움줘요 ✔자연 유래 몰리어 기술을 적용해 좋은 효능성분이 서로 충동해 손상되는 것을 방지하고 피부에 안정하게 흡수하고 효과 될 수 있도록 한다고 해요 튜브 모양이 트러블 부분에 사용하기 적합해서 이 부분이 아주 합격점👍 진득한 제형의 스팟 트리트먼트라 소량만으로도 충분히 트러블 여드름 부위 사용 가능 해서 지속적인 트러블케어가 가능해서 좋아요 생리기간 이 끝 난 시점 그리고 새벽에 자는 습관 입 주변에 오돌토돌 올라온 뾰루지 트러블 얼굴에 늘 한 두개씩 났다가 없어졌다해서 그냥 두면 피부에 착색이 되어 남는 경우가 많아 속상했거든요 이제 집에서 케어를 할 수 있으니 그냥 두진 않을거예요 트러블 부위에 짜 줘요 아침 저녁 적당량을 트러블이 걱정되는 부위 및 트러블이 발생한 부위에 수시로 고르고 얇게 펴 발라 주거나 잠들기 전 트러블 위치에 두껍게 발라주면 되요 전 잠들기 전이라 트러블 위치에 두껍게❗ 수시로 발라주고 잠자기전에 두껍게 바르고 잤더니 많이 사그라들었어요 꾸준히 사용해야 효과를 더 볼 수 있으니 꾸준히 관리해요❗ 저자극이라 부담없이 사용하기 좋네요 한번씩 엄청 아픈 땡땡한 여드름이 나서 고생하는데 이제 고생이 줄어들 것 같아서 여드름나도 걱정이 없어졌어요 🤗 https://m.akbeauty.co.kr/item/OP00002414? 제품상세 > AKBeauty m.akbeauty.co.kr #파룸체험단 #에이솔루션 #에이솔루션스팟 #타이밍진정세럼 #여드름스팟 #트러블케어템 #여드름케어템