아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml
asolution Acne clear spot treatment 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 #에이솔루션#아크네클리어스팟트리트먼트 #에이솔루션아크네클리어스팟트리트먼트 #asolution#타이밍진정세럼#에이솔루션세럼 #스팟트리트먼트#에이솔루션스팟트리트먼트 #초기여드름특화#트러블집중케어#파룸체험단 #브라이트닝케어#고농축스팟세럼 #에이솔루션스팟#여드름스팟#트러블케어템 안녕하세요. :) 윈디와이에요. 이번에 소개해드릴 제품은 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트입니다. 초기여드름, 트러블이 시작된다 싶을 때 사용하기 좋은 타이밍진정세럼으로 고민이나 문제 부위에 사용해 빠르게 흡수되어 과잉 각질이나 피지를 제거하고 진정시켜주는 데 도움을 주는 스팟세럼이에요. 에이솔루션 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml 모든 피부용 / 정가 20,000원 #논코메도제닉#저자극#스팟세럼 궁금하다면? 제품상세 > AKBeauty www.akbeauty.co.kr 좋은 성분이 피부 속 깊이 잘 전달되어 안정적으로 케어해주는 데 도움을 주는 트러블집중케어 클리어 스팟 트리트먼트에요. 모공 막힘 가능성이 낮아 여드름성 피부에도 사용하기 적합한 논코메도제닉 테스트 완료 제품으로 국소 부위에 사용하기 좋아요. 끈적이거나 무겁거나 쫀쫀하지 않는 산뜻한 고농축 스팟 세럼 제형으로 부드럽고 시원한 발림성으로 넓게 잘 펴발리며 흡수돼요. 초기여드름특화나 트러블집중케어 제품인만큼 뭔가 느낌이 이상하다 싶을 때는 바로 스팟트리트먼트를 사용해 주는데요 저는 여드름은 없지만 트러블이 자주 생기는 편이라 마스크가 닿는 광대 쪽과 입 주변에 사용해요. 얇고 기다란 튜브타입 용기로 입구 주변이 투명해서 나중에 다 사용할 때쯤 얼마큼 양이 남았는지도 간편하게 확인하기 쉽답니다. 아크네 클리어 스팟 트리트먼트는 트러블만 케어하는 게 아니라 히알루론산과 비타민C 유도체가 함유되어 브라이트닝 효과까지 전달받을 수 있어 더 만족스러운 것 같아요 광대 쪽과 입 주변, 볼 쪽에서 느껴졌던 트러블과 붉은 기, 달아오름, 건조함이 사용하면서 많이 케어 받는 느낌이었고 순한 사용감으로 매일, 수시로 필요할 때마다 사용하네요.