그린티 프레시 샴푸바
🧼 향기 샴푸바를 처음 개봉하자마자 🌿시원한 향기🌿가 코끝에 닿았습니다 향기부터 너무 좋아서 바루 합격! 머리가 긴 편이라 낮동안 무겁기도 하고 답답한데 이걸로 감아주면 시원시원해서 하루 동안의 스트레스도 풀리는 기분! 🧼거품 비누로 된 샴푸는 처음 사용해봐서 좀 낯설고 거품이 잘 안 날까봐 걱정도 했는데 왠걸?! 두번째 영상에서 보실 수 있듯이 💭거품망 없이도 거품이 진짜 너무 잘 나서💭 놀랐어요! 제 사진에는 없지만 같이 구성되어 있는 비누망과 함께 사용하신다면 더더 편리하게 풍성한 거품을 내실 수 있답니당 오히려 약체 샴푸보다 더 빨리 거품이 형성되는 것 같아요! 🧼머릿결 (논실리콘) 5234분의 다양한 모발을 갖고 계신 분들의 의견을 수렴한제품이라 그런지 진짜 굳굳👏 몸에 나쁜 화학적 계면활성제와 머릿결을 뻣뻣하게 만드는알칼리성은 저리 휙! 날려버리고 ❣️약산성 포뮬라❣️를 적용해서 그런지 샴푸만 했음에도 불구하고 린스한 것처럼찰랑찰랑💁🏻♀️해졌어요! 그리고 두피가 건조한 편이라 저에게 맞지 않는 샴푸를 사용하면 비듬처럼 각질이 일어나는편인데 이 제품은 전혀 그렇지 않았답니다! 🌏환경 마지막으로 저는 테스터 제품을 제공받았기 때문에 포장박스는 사진에 없지만 제품의도인 제로웨이스트에 알맞게 콩기름으로 인쇄하였으며 FSC 인증 지류를 사용했다고 합니다. 무엇보다 일반 액체 샴푸와 달리 샴푸통을 사용하지 않기 때문에 28g의 불필요한 플라스틱을 아꼈다는 사실! 우리 모두 이니스프리와 제로 웨이스트♻️ 지구 사랑🌏 함께해요!