스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱 8g
#제품제공 더샘 스네일 에센셜 EX 링클 솔루션 멀티 스틱 the SAEM snail essential ex wrinkle solution multi stick . ◆ 황금달팽이 콜라겐 콤플렉스 함유 ◆ 즉각 광채 링클 케어 ◆ 피부를 탄탄하게 채우는 영양 에너지 . 피부에 부드럽게 멜팅되어 촘촘한 영양을 채워주고 탄탄한 피부로 케어해주는 안티 링클 멀티 밤 스틱입니다. 스틱 형태로 되어 있다보니 사용하기도 간편하고 멀티 밤 제형으로 부드럽게 피부에 녹아들어 흡수력도 빠릅니다. . 나이가 점점 들면서 가장 큰 피부 고민은 바로 주름인데요.. 눈가, 미간, 팔자주름 등 언제부턴가 눈에 띄게 선명해지다보니 거울을 보기만해도 우울해지는데,, 저만 그런가요? 보습력 강한 제품을 발라줘도 한순간일뿐 오래 지속되는 경우가 없어 만족스러운 제품을 찾기 어렵던 와중에 제가 기분 좋게 사용하고 있는 데일리 멀티 스틱이 생겼어요. 저같은 피부고민을 가진 분들께 멀티밤 알려드리고 싶어요! 더샘 멀티밤은 황금달팽이 콜라겐 콤플렉스 성분이 함유되어 푸석하고 생기 잃은 피부에 진한 영양을 공급해 건조하고 주름이 잘 생기는 부위에 슥슥 발라주기만 하면 즉각적으로 촉촉함과 보습감을 함께 느끼실 수 있어요. 게다가 제가 사용해보니 장시간동안 피부 깊숙히 보습감을 오래 유지할 수 있어 건조함없이 지낼 수 있더라고요. 주름의 적은 건조함이라고 생각하는 저에겐 완전 추천템입니다 ㅎㅎ 사이즈도 파우치에 쏙 들어가는 휴대하기 좋은 크기로 간편하게 가지고 다니면서 수시로 발라줘도 좋을거 같아요 :-D . . . . . #제품제공 #파룸체험단 #더샘 #스네일에센셜EX링클솔루션멀티스틱 #멀티스틱밤 #세럼스틱 #안티링클 #더샘추천템 #멀티밤