스킨케어 퍼퓸 트리트먼트 페어 앤 프리지아향 900ml
#제품제공 프리지아, 블랑쉬에 이어 튜베로즈 향이 나왔어요! ■ 스킨케어 퍼퓸샴푸 & 트리트먼트 튜베로즈 앤 자스민 ✔동물성원료와 광물성오일, 합성색소 등 7가지 성분이 첨가되지 않은 제품이랍니다. 부드럽고 쫀쫀하지만 우아한 향기를 자랑하는 헤어트리트먼트예요. 기대 이상의 향기 지속력에 놀랐답니다. 니치향수 헤어트리트먼트라는 수식어답게 딥** 도손과 흡사한 향을 자랑한다고 해요. 화려한 꽃내음이 코를 감싸요. 화이트플로럴의 특유 꼬릿함때문에 부담스럽겠단 생각을 했거든요? 꼬릿함 전혀 없어요. 오히려 부드러워요. 화려한 화이트플로럴 향취가 나지만 어딘가 싱그러워요. 시트러스 그린 워터리한 탑 노트가 스멀스멀 올라오는 미들의 화려함을 잘 서포트해 줘요. 막 씻고 나와서 은은하게 퍼지는 플로럴+은근한 살냄새의 포근함. 굉장히 부드럽고 고급스러운 향기가 나요. 무엇보다 이 향기가 독하지 않다는 점이 마음에 쏙 들어요! 사용하고 24시간이 지나도 여전히 머릿결이 좋은지, 여전히 향은 지속되는지 궁금해서 헤어케어 2종 사용 후 사진은 24시간 뒤 사진으로 넣어봤어요. 하루가 지났는데 머리가 잘 빗겨요. 손상모+펌 헤어라 부스스한 건 감안하더라도 사용 전보단 차분해요! 그리고 모발에서 윤기가 어느 정도 느껴져요. 차분하지만 컬과 정수리 부분의 볼륨은 살아있어요. 사용하기 전보다 확실히 부드러워졌어요. 꾸준히 사용하면 헤어케어에 많은 도움이 될 거 같아요! *아모레퍼시픽 미쟝센으로부터 제품을 무상으로 지원받아 작성된 후기입니다. 파우더룸 후기 작성 의무는 없었습니다.