인텐시브 리파이닝 에멀젼 50ml
#제품제공 #인텐시브_리파이닝_에멀젼 샘플링 체험단에 뽑혔어요.🤭 ☞구성품 +인텐시브 리파이닝 에멀젼(본품, 50ml) +목화(木花)보드레 화장솜(본품, 70ea) +Nothing but 24h 쫀득 토너(샘풀, 8ml⨯2) ☞체크 포인트 ° 피부 장벽 보완 ° 속 수분 유지 ° 반전 텍스쳐 ☞사용법 1. 쫀득 워터 토너+목화화장솜 세안후 화장솜에 토너를 충분히 덜어 피부결 따라 얼굴의 물기를 수건 대신 닦아주세요. 2. 쫀득 워터 토너 토너를 스킨처럼 적당량 덜어서 한 번 더 레이어링 해 주세요. 3. 인텐시브 리파이닝 에멀젼 평소에 속당김이 느껴지던 부위를 중심으로 에멀젼을 덧발라 깊숙이 채운 수분의 증발을 잡아주세요. 🥰유리용기 에멀젼과 순면 100%의 목화솜(무표백 무형광, 실링마감처리 NO)이 함께 들어가 있는 정말 고급스런 패키징.☞마감처리를 하지 않았는데도 사용에 전혀 불편함이 없고사용하다 보면 솜이 분리되어 얼굴에 솜잔여물이 남는데전혀 없는 보는 순간 반하게 되는 목화솜.😍부드러운 사용감의 텍스쳐와 속수분까지 생각한 착한 비건 화장품.저분자, 고분자 히알루론산이 피부속과 겉까지 전달하고 증발을 방지하기에 에멀젼이지만 크림을 바른듯 촉촉함을 오래 유지하네요.겨울에 필요한게 보습인데 인텐시브 리파이닝 에멀젼 하나면 올 겨울은 거뜬하겠어요. ☆목화솜+쫀득워터토너 얼굴에 올려놓고 책읽었는데 팩을 한듯 수분가득..에멀젼으로 맛사지 하듯 산뜻하게 마무리.에멀젼과 토너사용만으로도 좋아지는 피부를 보니 라보드레 다른 제품들도 믿음이가고 사용하고픈 소장템이 될 것 같아요.~~😍