스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱 8g
#제품제공 서식하는 환경에 따라 자연적으로 골드빛을 띄는 국내산 황금달팽이의 점액 여과물 함유된 안티 링클 멀티 밤 멀티스틱! 더샘 스네일 에센셜 EX!! 황금달팽이 콜라겐 콤플랙스가 함유되어 거칠어진 피부에 쫀쫀한 영양감과 풍부한 보습감을 전해주어 피부를 촉촉하고 탱탱하게 윤기피부로 만들어주네요. 뿐만아니라 피부진정과 보습에 도움을 주는 꿀 추출물과 피부장벽강화에 도움을 주는 프로폴리스 추출물, 로얄젤리 추출물의 골드 트리플 에저니가 피부에 보습 영양층을 쌓아주어 피부를 매끄럽고 광채나게 가꾸어주네요. 5가지 펩타이드가 함유된 멜팅 밤 제형으로 피부에 부드럽게 발리며 녹아들 듯 스며든답니다. 은은한 파우더 향으로 향이 강하지 않아서 거부감이 들지 않아요. 오히려 포근한 느낌이랍니다. 거기에 바르자마자 촉촉한 윤광이~~ 피부를 윤기나게 만들어 준답니다. 무엇보다 뛰어난 흡수력으로 끈적거리지 않아서 너무 좋네요. ^^ 파우치에 쏙 들어가는 스틱형 제품이라 언제 어디서든 쓱 꺼내서 바르기 좋은 제품! 겨울철 건조해지기 쉬운 요즘 건조함에 의해 늘어나는 주름관리를 위해서 눈가와 입가 팔자 주름 그리고 목주름 등 주름이 신경쓰이는 부위나 건조함이 느껴지는 곳에 쓱~ 꺼내 수시로 발라주면 너무 좋답니다. 건조함과 피부당김이 고민이라면 더샘 멀티스틱으로 피부 보습관리 해주는건 어떨까요?