스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱 8g
#제품제공 #N케어 요즘대세 #멀티스틱 #스틱밤 이 순한 화장품 맛집 #더샘 에서도 출시가 되었어요!! 저도 요즘 스틱타입 주름관리템에 굉장히 관심이 많아서 이번 신제품도 정말 기대가 많이 되었답니다😊 개인적으로는 더샘 제품이 정말 오랜만이라 더 기대한 제품이예용! #더샘 #THESAEM #스네일에센셜이엑스링클솔루션멀티스틱 #링클스틱 #멀티스틱 #스네일스틱 "피부에 부드럽게 멜팅되어 촘촘한 영양을 채워주고 탄탄한 피부로 케어해주는 안티링클 멀티밤 스틱" 요즘 많이들 쓰시는 그! 스틱타입 #주름관리템 입니다. 그런데 이제 황금달팽이 추출물을 곁들인. 🐌 황금달팽이 콜라겐 콤플렉스 함유 : 푸석하고 생기 잃은 피부에 진한 영양을 빠르게 공급 🧡부드럽게 멜팅되어 촘촘하게 채워지는 영양감 : 5가지 펩타이드가 함유된 멜팅밤제형이 피부에 부드럽게 녹아들어 영양을 채워주고 탄탄한 피부로 케어 🧡피부영양 채우는 시너지효과 : 꿀추출물, 프로폴리스추출물, 로얄젤리추출물의 골드 트리플 에너지가 피부에 풍부한 보습영양층을 쌓아주고 ✔7가지 발효오일이 탄탄 보습장벽으로 감싸주어 고급스러운 광채와 매끄러운 피부결로 👉즉각광채, #주름개선 , #피부미백 , #피부탄력 , #영양공급 , #촉촉보습 까지 ❣ 모두 케어 할 수 있는 #멀티밤 이라서 완전 든든한 스틱이죠!!👍👍 💛노랑노랑한 패키징이라서 산뜻하고 싱그러운 느낌이예요. 뚜껑을 열어 돌려서 제품을 꺼내는 딱풀타입 제품이예요. 노란색 비주얼로 상큼한 느낌이고 향은 은은하게 🥥 코코넛향, 꽃 향기, 비누향기 느낌이예요. 건조한 손등 준비! 손등에 너르게 바른 모습 윤기가 흐르는 모습으로 영양감이 보충된 느낌으로 발려요. 그래서 #나이트케어 용으로 발라주는게 더 좋을거같아요! 아침에 쓰거나, 수시로 바른다고하면 양 조절에 주의해야될거같아요. 너무 많이 쓰면 번들거릴 수 있어요. 눈가에 바를땐 이런모습! 저는 아이크림 바르는게 정~~말 귀찮았던 1인인데, 스틱 멀티밤을 사용하고서부터는 재미도 있고 간편하고 무엇보다 손에 안묻힐 수 있어서 너무 좋더라구요! 그리고 저는 아침저녁으로 목에도 바르고 있어요 20대부터 주름케어하는게 필요하다고 하잖아요. 귀찮다고 미뤄왔는데 이제부터라도 ㅜㅜ 열심히 관리하려구요! 그리고 손 주름 신경쓰이는 곳에도 슥슥 바를 수 있으니까 손 건조함도 잡고! 겨울철 멀티템으로 잘 쓰는중입니다! 향도 은은하고 영양감도 좋고 간편하게 사용할 수 있어서 주름케어 하고 싶은 모든분들께 추천드려요!! * 얼굴에 사용할때는 양조절 필수이고, 화장 위에는 비추드리니까 참고하세요!