스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱 8g
#제품제공 깊어진 주름 집중케어에 좋은 더샘의 스네일 에센셜 EX 멀티스틱리뷰에요! 요즘 스틱제품이 많이 출시되는것 같아요 사용하기 편하면서도 부드럽게 펴발려 영양감을 선사해주는 안티 링클 멀티 밤 스틱은 황금달팽이 콜라겐 콤플렉스 함유로 피부를 탄탄하게 영양에너지를 채워줘요 황금달팽이 콜라겐 콤플렉스는 피부에 진한 영양을 빠르게 공급해 피부를 효과적으로 케어해주고 기초부터 탄탄하게 도와주는 멀티스틱 제품이에요 5가지 펩타이드가 함유된 멜팅 밤 제형이 피부에 펴바르면 부드럽게 녹아들면서 피부속에 영양을 채워주고 탄탄한 피부로 케어해줘요! 여기에 피부진정과 보습에 도움을 주는 꿀추출물과 피부장벽강화의 프로폴리스추출물, 로얄젤리추출물의 골드 트리플 에저니가 피부에 보습 영양층을 쌓아주면서 피부에 광채와 매끄러운 피부결로 가꾸어줍니당 피부에 부드럽게 녹아드는 고보습의 멀티밤 제형으로 사용하기 적당한 양만큼 돌려 꺼내준뒤 발라주면 되요 주름이 신경쓰이는 눈가나 입가, 팔자같이 주름이 신경쓰이는 부위나 건조함이 느껴지는 곳에 수시로 발라주기만하면 되는 간편한 스네일 에센셜 EX 링클 솔루션 멀티 스틱 부드럽게 발리면서도 피부에 잘 녹아드는느낌이라 영양감도 느껴져요 많이 끈적이거나 답답한 느낌이 들지 않아서 수시로 발라주기 좋을것같아요