토니코 페르 라 펠레
#제품협찬 #제품제공 ■ 토니코 페르 라 펠레 □ 싱싱하고 촉촉한 꽃잎같은 피부를 위한 고수분 골드토너 무려 250ml 짐승 용량을 자랑하는 영양토너예요. 토너 용기는 묵직한 유리 용기예요. 화장대 안쪽에 두고 쓰는 걸 추천~ 알로에베라젤과 국화꽃 추출물이 들어간 토너예요. 황금빛 색감을 자랑하는 골드토너랍니다. 토니코 페르 라 펠레는 향기가 정~~말 좋아요. 은은하지만 부담 없는 향기가 하... 진짜 기분 좋아요. 우아한 꽃내음이 와bb 이게 국화꽃 향이겠지요? 푹 우려낸 꽃차수를 바르는 듯한 느낌ㅋㅋ 입구는 좁은 편이에요. 왈칵 쏟아지는 타입 아니에요. 조금씩 나오는 제품이라 활용하긴 편해요. 제형은 물처럼 흐르는 제형이더라구요. 하지만 써보면 달라요!! 물처럼 묽은 타입이라 닦토용인가 했는데 닦토노노 영양토너입니다 날 믿어 여러분 정말 묽고 끈적거리지도 않아요. 하지만 수분감은 최고예요! 점도도 거의 없는 토너인데 바르고 나면 쫀쫀 영양감이 아주 대단합니다 피부진정, 수분효과로 부들부들 매끈 피부를 만들어준대요. 제형과 마무리감이 산뜻해서 계절 타지 않을 듯해요. 쫀쫀한 수분영양 마무리감을 자랑하는 꿀토너라 마음에 쏙 들어요. 제형은 물처럼 산뜻하지만 어떻게 이런 수분+영양감이...? 사계절 내내 사용하기 좋은 데일리영양토너랍니다. 아침에 단독으로 바르기 좋아요. 여름 아침에는 요거 하나 가뿐하게 바르고 나가도 될 듯 산뜻하지만 가벼운 마무리감, 쫀쫀한 영양감을 원했던 분들한테 강추합니다!