써니 비타민D 젤리 20g*30포
#제품제공 #N케어 ☃️겨울이 오면서 흐린날도 많고 야외에서 활동하는 양이 줄어듦에 따라 #비타민D 섭취량이 좀 걱정이 되는 요즘입니다. ✔비타민D는 #뼈건강 , 골다공증 예방에 꼭 필요한 비타민이라서 중장년층에게도 정말 중요한데요!! ❤간편하게 비타민D를 챙길 수 있는 방법을 찾았어요! 게다가 맛있게 챙길 수 있으니까 포스팅 끝까지 따라오세용!!🎶🎵 #휴온스 #huons #써니비타민D젤리 #휴온스망고맛써니비타민D젤리 #비타민D젤리 #비타민D추천 <휴온스 써니 비타민D젤리>는 👉식품의약품안전처 인증 건강기능식품으로 DSM사 🇨🇭 스위스산 프리미엄비타민D를 담은 맛있는 망고맛 젤리타입 제품이예요. ✔비타민D는 왜 꼭 필요한가요? 비타민D는 우리 몸에서 칼슘과 인의 대사를 조절하고 #뼈형성 과 유지를 위해 필수적으로 섭취해야 하는 비타민이예요 최근 외부 활동 감소에 따라 비타민D결핍증 어려움을 겪는 현대인이 증가하는 추세예요. 실제로 성인 남녀 모두 약 90%이상이 #비타민D결핍 이라고 해요. ✔그러면 어떤 비타민D가 좋은 비타민D일까? 비타민D는 효모 또는 식품 섭취를 통해 흡수되는 비타민D2와 햇빛에 노출 되었을 때 피부에서 생성되는 비타민D3로 나누어지는데, 실내활동이 늘어나는 요즘 햇빛비타민으로 활력충전이 필수겠죠! 🧡써니 비타민D젤리🧡는 체내 활성도 및 흡수율이 높은 비타민D 3000IU DSM사 스위스산 프리미엄 비타민D 를 담아 👉일일섭취량 750%를 보충, 걱정없이 햇빛에너지를 충전할 수 있어요! 🧡비타민D의 기능성🧡 - 뼈의 형성과 유지 - 칼슘과 인이 흡수되고 이용되는 데 필요 - 골다공증발생위험 감소 ➡휴온스 써니비타민D젤리는 1일 1포만으로 비타민D 일일섭취권장량 750%를 충족하기 때문에 든든해요!! 그리고 또 좋은 점!! 요즘 건강기능식품 섭취가 늘어나면서 다양한 영양소를 중복으로 섭취하는 경우가 많은데요. 써니 비타민D젤리는 #단일기능성 제품이라서 ✔다른 영양소와 겹칠 일 없이! ✔간편하고 복잡하지 않게! 비타민D를 섭취할 수 있어요! 게다가 우수건강기능식품제조인증마크 GMP인증제품 + 맛있는 망고맛 젤리 타입이라서 챙길 때마다 즐거워요! 한 박스에는 총 30포가 들어있어요. 🌞 햇빛을 닮은 따뜻한 색감의 개별포장 비주얼이네요! ✔개별포장 제품이라서 휴대성이 좋고 위생적으로 챙길 수 있습니다! 사이즈는 한 손에 딱 들어오는 사이즈!!👍👍 ✔ #이지컷팅 제품이라서 도구없이 손쉽게 오픈할 수 있어요 탱글탱글하고 너무 굵지 않아서 어린이가 섭취하기에도 좋을 것 같아요!🧡🧡 그리고 무엇보다도 🥭 망고맛이 너무 맛있어요!! 영양제 챙겨먹는 느낌이 아니라 간식챙겨먹는 기분이랍니당!💛🧡 👉하루 한 포에 간편하게 고품질 비타민D를 챙길 수 있다니! 이렇게 좋은 건강기능식품이 또 있나용!! 저는 포스팅한다고 하나 먹고 부모님께 빼앗겼(?)답니다 ㅋㅋㅋ🥲 부모님이 해가 지날수록 뼈건강과 비타민D를 신경쓰시는데 비타민D제품이 은근히 찾기도 어렵고 다른 종합비타민 제품에 안들어가있더라구요 그런데 🧡휴온스 써니비타민D젤리🧡는 단일기능성 인정받은 프리미엄 비타민에다 맛있기까지 하니까!🤭 처음에는 뼈가 약하신 엄마 드리려고 했는데 아빠도 너무 드시고 싶어 하셔서 같이 드시기로 했다는 얘기까지 전달드리며... 👉외출을 잘 하지 않는 재택근무자분들 👉공부하느라고 햇빛볼 일이 잘 없는 수험생분들 👉뼈 건강을 챙기고 싶은 중장년층분들 모두에게 추천드리고 싶습니다!!👍❤ + 저희 부모님 모두 탐내시는 제품 정말 드문데 이정도면 #부모님선물 로도 완전 #센스있는선물 될 거 같아요!!💕💕