퓨어 바이옴 클렌징 워터 500ml
#제품제공 맑은 피부에 도움을 주는 제품으로 퓨어바이옴 클렌징워터를 소개할께요!! 저는 항상 이중세안을 하는 편이에요. 폼만으로 클렌징을 하기엔 뭔가 찝찝해서 워터로 1차를 지워주고 폼으로 2차로 마무리해주는 것을 좋아한답니다!! 요 퓨어 바이옴은 피부에 좋은 쌀을 락토바실러스로 발효시켜 얻은 성분으로 노폐물제거와 피부보습에 도움을 주는 성분입니다! 그래서 락토바실러스가 뭐냐! !!!! 주로 김치,우유,치즈 발효식품 전반에 사용되는 유산균으로 유산균이 함유된 화장품은 피부 보습과 피부 장벽 강화에 도움을 준다고 합니다!! 세안시 필요한 성분들만 쏙 골라 넣은 클렌징 제품들을 소개해 드릴게요!! 퓨어바이옴 클렌징 워터 500ml 락토바실러스로 발효시킨 쌀 유산균 10,000pm 함유 미셀라 성분으로 말끔 클렌징은 물론 노폐물 제거까지 할 수있습니다. 피부 자극 테스트 완료 피부주의성분 무첨가로 안심하고 사용하실 수 있어요! 화장솜에 충분히 뭍혀 사용해주면 자극없이 순하게 클렌징 되었어요 아이섀도우,립,컨실러,아이라이너는 지워졌습니다. 다만 굵은펄이 함유 된 섀도우는 마스카라처럼 2차클렌징이 필요했어요!! 이부분은 참고해주세요! 워터로 닦아주면 쉽게 건조함이 올라와 바로 세안해 줘야 했는데 촉촉함이 유지되어 2차세안 하기 전까지 당김없이 유지 가능했어요!