셀 리쥬브네이팅 모이스트 마스크팩
#제품제공 #뮤렌 셀 리쥬브네이팅 마스크팩 요즘처럼 이렇게 추운 날씨엔 피부보습을 더욱 꼼꼼히 해줘야 하는 것 같아요! 뮤렌 셀 리쥬브네이팅 마스크팩은 크림 한통을 진짜 때려 박은 듯한ㅋㅋ #크림한통마스크팩 인데요~ 스위스의 청정 알파인 허브 콤플렉스 성분들이 건조하고 지친 피부에 활력을 주는 마스크팩이에요! 진짜 크림 한통을 다 때려넣었나~ 싶을 정도로 시트에 크림이 엄청 많이 묻어있는데요! 실제로 크림이 30g이나 함유되어 있다고 하더라구요😆 제가 여태 사용한 #크림마스크 중에서 정말 역대급으로 크림이 가득 들어있었어요~ 밀착력도 좋은 편이라서 이렇게 셀카도 찍고, 이것저것 집안일 하고 있어도 떨어지지 않았어요! 시트 자체도 굉장히 부드러워서 민감한 피부에도 괜찮은 것 같고요~ 파우치에 크림이 이 정도 양으로 5~6배는 더 들어있어서ㅋㅋㅋㅋ 마스크팩을 하면서 남은 크림은 몸에도 발라줬어요~ 미세먼지가 지나가더니 갑작스럽게 추워진 날씨에 피부 겉표면도 건조하고.. 피부 속도 건조한지 열감도 좀 느껴지곤 했는데요ㅠㅠ #레피소드 뮤렌 셀 리쥬브네이팅 마스크팩을 하고 나니 얼굴의 열감도 식고, 피부 속과 겉 모두 촉촉하고 부드러워진게 진짜 맘에 들었어요😆 💬 뮤렌 셀 리쥬브네이팅 마스크팩 요약 ✅ 크림에센스가 역대급으로 가득가득~ 들어있는 크림마스크팩! ✅ 건성피부는 물론이고, 수부지 피부에게도 좋은 것 같아요~ 요즘처럼 찬바람 불고 건조해진 날씨에 완전 추천이에요😊 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었어요.]