앤틱 모이스처 로션 480g
#제품제공 #그린뷰티 오늘 소개해드릴 제품은 지난번에 소개해드린적이 있는! ✔패키지도 너무 이쁘고, ✔가성비도 좋고! ✔제품력까지 완벽한 #티블레스 의 제품이랍니당🎵🎶 이번에는 로션을 가져왔어요!! #TEABLESS #앤틱로션 🌿티블레스는 👉마시는 차 & 바르는 차 로 구성되어 🇬🇧 영국의 티타임 문화를 스킨케어에 접목하여 복합문화 스킨케어를 추구하는 브랜드예요. 영국 티타임 문화에 영감을 받아 탄생한 브랜드인만큼, 패키지나 제품군, 특징까지 어느 하나 특별하지 않은 데가 없어요!💕💕 🧡패밀리 코스메틱 : 패밀리 프리미엄 TEA & SKIN CARE 브랜드로 신생아부터 성인까지 전연령이 안심사용 🧡재료 : 원료 효능을 파괴하지 않는 비가열방식 초음파 추출법 (CDUE공법)으로 영국 발효차 추출물과 4종 허브차 추출물을 블렌딩하여 유용 성분을 안전 용출 🧡 #비건스킨케어 : 동물성 원료를 사용이나 첨가하지 않은 제품 🧡EWG GREEN 등급 : 티블레스이 모든 제품은 피부에 안전한 원료 사용 전성분 그린등급 🧡 #티테라피 : 차 마시는듯 편안한 테라피 ❤ #티블레스앤틱로션 은 👉다즐링 홍차, 허브티 블렌디드 제품으로 얼굴부터 전신까지 케어할 수 있는 #올인원스킨케어 제품이예요. 👉불투명한 하얀색 컬러에 정석적으로 떠오르는 로션제형이예요. 그리고 펴바를때 정말 부드럽고 💦수분감이 정말 많은 텍스쳐예요. 수분크림이라고 해도 무방할 정도랍니다!! 건조한 손등을 즉각적으로 💦수분 윤기 가득한 상태로 만들어주었네요!! 💐향기는 홍차향 + 단향으로 얼그레이 케이크 먹는 느낌이더라구요!! 얼그레이처돌이인 사람 나야 나!! 완전 취향저격이라 계속 맡았다구요 ㅋㅋㅋ #향좋은로션추천 짠!! 얼굴에도 사용해보았는데용!! 🧡저자극로션🧡 이라서 피부가 편안했고 향도 엄청 세지 않고 은은한 편이고, 그러면서 취향저격이라서 만족스러웠어요!👍👍 그리고 #건성스킨케어 느낌으로 수분감도 정말 좋아서 이 다음에 크림을 사용하지 않더라도 피부당김없이 케어가 가능했어요!👍 * 약간 이것보다 크리미하고 밀도감 높은걸 원하시면 앤틱크림을 추천드려요 이대로 끝내기는 아쉬우니까! 티블레스의 차도 간략하게 소개드릴게요!! 제가 사진에서 소품겸 배경으로 사용한 티는 리젠티예요. 티블레스에는 ✔총 3가지 티가 있는데 왼쪽 티백부터 #잉글리쉬블랙퍼스트티 - #리젠티 - #하프티 입니다. 💙잉글리쉬블랙퍼스트티 : 얼그레이티, 홍차 집중력 향상 🧡리젠티 : 히비스커스티, 해독차 몸 속 독소 제거, 피부활력 ❤하프티 : 붓기제거, 붓기 빼는 다이어트차 저번에는 우아하게 뜯었는데 이번에는 우아하게 못뜯어서 민망하네요... 암튼!! 제가 이번에 함께한 🧡리젠티🧡는 약간 오미자차같은 느낌의 맛이었는데 색깔이 정말 이쁘더라구요!! 흔히 볼수 없는 컬러감!!👍👍 🧡다홍빛에서 점점 더 ❤빨갛게 변하는 컬러감도 같이 즐기면서 #이너뷰티 디톡스 효과까지 얻으니까 완전 꿀템!!❣ 티블레스 제품들을 벌써 여러차례 만나본 결과!! 감성맛집이란 바로 이런것이다!! 느낌이예요. 컨셉에 충실하게 단상자부터 패키지까지 너무 이뻐요. 게다가 차 색깔과 기능도 좋고, 화장품에서 차의 감성을 느낀다는 것도 너무 만족스러워요. 💜누군가에게 색다른 브랜드의 감성을 🎁 선물하고 싶다면 적극 추천드리고 싶어요!💜 저는 #셀프선물 로도 정말 만족할 제품이라고 생각합니다!! 오늘, 지금, 이 순간의 티 타임을 느껴보세요!