셀레네 세틀다운 쿠션 (2종 택1)
02 내추럴 베이지파우더룸 #0원딜 통해서 구매했습니다. 케이스에 보라빛 영롱함 장난 아니여서 첫눈에 반해버렸습니다💜 기존에 후기도 많은 제품이여서 받기 전부터 기대가 컸는데요!! 사용해 보니 듣던대로 왜 유명한지 알겠더라구요>_< ■ 피부에 촥 밀착되는 컬러감 이건 직접 발라 보셔야하는데 ㅠㅠㅠ 제가 평소에 다른 쿠션을 사용할 때에는 목과 얼굴에 컬러감이 들뜨는 느낌이 좀 강했는데, 에쥬아 쿠션은 바를 때 피부톤에 균일하게 발리면서 컬러 밀착력이 상당하더라규여🙊🙊 내 피부톤처럼 발려서 너무 좋았어요👏 21호와 22호 고민하시는 분들은 22호 써도 자연스러운 피부톤을 느끼실 수 있을것 같아요!!! ■ 보송보송한 세미매트 제일 만족한 부분이였어요!! 타고난 수부지인데 산유국인... 그런 안쓰러운 피부를 가지고 있는 1인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠션이 밀착력이 좋아서 그런지, 바르고 난다음에 보송보송 기름종이 사용이 현저하게 줄었어요!! ■ 알레르기 유발 성분 제로 쿠션 설명을 보니까 알레르기 유발 성분주의 0개라고 표시되어 있더라구여!! 마스크 시국으로 예민한 피부에 믿고 쓸 수 있는 제품이여서 더더더 만족했습니다😚😚 ✨사계절 내내 계절감 안타는 쿠션이여서 더 잘들고 다닐 것 같아요!!✨