트리플 포스트바이오틱스 4500mg*30포
출산전에도 규칙적인 배변활동이 어려워서 늘 화장실 가는게 고민이였는데... 나이도 나이고 육아하느라 불규칙적인 식사로 장 건강이 너무 걱정됐었는데... 이번에 좋은 기회로 #휴온스 #포스트바이오틱스 하루 한포로 간편하게 장관리를 할 수 있어 너무 감사하구~ 몇일 체험해보니 저랑 찰떡♡ 요즘들어 화장실도 규칙적으로 가다보니 삶의 질이 많이 향상됐어요ㅎㅎ 👉휴온스 트리플 포스트바이오틱스 구성성분에는... ▪️주원료에는: 신바이오틱스 = 프로바이오틱스(살아있는 유산균, 유익균 기능성원료)+프리바이오틱스(프락토올리고당)=유산균의 먹이로 되어있구요 ▪️부원료에는:포스트바이오틱스(유산균이 생산해내는 대사산물,유산균 배양 건조물 )이 있는데요! 장에 꼭 필요한 성분 세가지를 한포에 모두 담은 건강 기능 식품이에요ㅎ 각 성분의 역할으로는 프로바이오틱스 같은 경우 , 유산균증식 및 억제, 배변활동 원활에 도움을 줄 수 있구요 프리바이오틱스는 장내 유익균 증식 및 배변활동 원활에 도움을 줄 수 있다고 합니다. ▪️소장(락토바실러스군)과 대장(비피더스균)을 동시에 케어 할 수 있는 제품으로, 10마리의 16종 프로바이오틱스도 있다고 하네요! ▪️GMP인증과 특허받은 조성물 특허증 보유로 성분과 제조 부분 모두에서 걱정없이 먹을 수 있는 차세대 유산균^^♡ ▪️간편한 스틱형태의 달콤한 우유맛 포스트바이오틱스는 ✔보관과 휴대가 용이, 쉽게 뜯어지는 이지컷!유산균데일리템으로 찰떡 ♡ ✔달콤한 우유맛이라 누구든지 맛있게 섭취가능하며(아이들도가능) ✔1일1회 .1회1포로 직접 섭취하는 간편한 포스트바이오틱스! 물 또는 우유와 함께 먹어도 맛있어요^^♡ 👉 이런분들께 권해드립니다 ㆍ식약처 기능성 인정 프로바이오틱스를 찾는 분 ㆍ규칙적인 배변활동이 어려 우신 분 ㆍ잦은 배변으로 인해 생활이 불편 하신 분 ㆍ스트레스로 장건강이 걱정 되시는 분 ㆍ잦은 회식, 불규칙한 식사로 장건강이 걱정 되는 분 ㆍ장시간 앉아 있어 더부룩 하신 분 ㆍ장건강 관리를 하고 싶으신 분 🌳🙋♀️ 제품구매링크 https://bit.ly/3jESAC1