엘도 밸런스 마스크 AC 케어 28g*4매
하이👋 룸메님들~ 오늘은 요즘 같은 건조하고 춥고 미세먼지 많은 날씨에 지친(쓰고 보니 365일?!) 피부에 💦수분 촉촉 탱탱하고 환하게 관리하는 홈케어를 소개하러 왔어요~! 바로 릴리커버 엘도 밸런스 마스크 입니다! 파룸 광고에 100원 이벤트 떠 있길래 궁금해서 타고 사이트 들어갔다가 충동적으로 구매해봤는데 정말 잘 산거 같아요!! 원래 가격보니 정말 잘 쟁여두었다 싶기도 하고요. 소진시까지 행사하고 있으니 관심있은 분들은 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 요기로~ https://m.lillyshop.net/ 진짜 자발적으로 이런거 귀찮아서 안하는데 써보니까 너무 좋기도 하고 룸메님들께 정보 공유하고 싶어서 리뷰하고 있답니다~ 마스크가 삼중으로 첫번째 부직포면을 떼고 뒤에 필름지를 떼고 붙이면 되는데 부직포 뗀 면을 얼굴쪽으로~ 그니까 볼록볼록 엠보싱 생긴 면이 바깥으로 가도록 마스크를 올리시면 됩니다. 처음엔 설명도 안보고 그냥 휙~ 얹어서 부직포면 안떼고 붙였어요! ㅎㅎ 갠적으로 겔마스크 타입을 가장 좋아하는데 오래 붙여놓고 깜박해도 수분 다시 뺏어가지 않으면서 쿨링감이 오래가서 그런가봐요. 건조하고 민감한 피부라 피부 온도도 낮춰주면 열노화도 예방하고 좋답니다. 곧 스키 시즌인데 눈반사에 탄 얼굴에 딱 이겠더라구요. 많이 사뒀는데 옆집 앞집 나눠드리고 엄마랑 겨울내내 잘 쓸거 같아요~~