유기농성분 100% 호호바오일 30ml
닥터올가 유기농100% 호호바오일인데요. 피부장벽강화와 블랙헤드 관리를 동시에 할 수 있는 냉압착 비정제 유기농 호호바 오일이에요.#그린뷰티 트렌드에 걸맞게 유기농에 순수 100% 호호바오일이라환경에도 착하고, 피부에도 착한 천연오일이에요. 실제 피지 성분과 유사한 분자구조를 가지고 있어서 피부장벽을 튼튼하게 해주는데 큰 도움을 준다고 해요. 민감/지복합/건성 모든 피부에 잘 맞는 천연오일이구요. USDA 유기농성분 인증받은 100% 호호바오일이라 안심하고 사용가능해요. 고보습성분이면서 피부에 잘 흡수되서 환절기 날씨에 딱 사용하기 좋답니다. 냉압착 비정제오일이라 성분파괴가 적고, 블랙헤드, 화이트헤드 관리에도 좋답니다. 더불어 피부유연작용, 유분막형성까지!! 일석이조 만능 호호바오일이네요 ㅎㅎ 요렇게 투명한 스포이드 용기에 들어있는데요. 닥터올가만의 오가닉한 디자인이 너무 예쁘네요. 스포이드 용기가 달려있어서 사용도 편리하고 위생적이구요. 한방울 딱 스포이드로 떨어뜨려주니 요렇게 투명하고 노란빛의 호호바오일이 느껴지는데요. 생각보다 가벼운 텍스쳐라서 무겁지 않아 답답하지 않아요. 손끝으로 발라주면 마치 토너바르듯 아주 부드럽고 산뜻하게 펴발라지구요. 흡수가 빨라서 자극없이 고보습, 영양감을 부여해주고 끈적임없이 마무리된답니다. #그린뷰티 에 걸맞는 순하고 착한 천연성분의 오일이라 좋았어요.