핏미 컨실러 6.8ml
#제품제공 #파룸체험단 으로 메이블린 핏미 컨실러 써봤어요❣️ 워낙 유명한 제품이라 기대하고 써봤는데 역시는 역시! 정말 밀착력이 높고 요즘 건조한 계절에 쓰기 좋은 촉촉한 제형이더라구요🧡 모양은 쓰기편한 팁컨실러이고 저는 1.5호 페어 컬러 사용해봤어요. 21호분들이 여기저기 쓰기 좋은 핑크베이스의 밝은색상 컨실러예요! 커버 뿐 아니라 워낙 파데같이 얇은 제형이라 하이라이트 주고 싶은 부분에도 쓰기 너무 좋아요😄 마침 큰 트러블이 나서 커버해봤어요. 커버력도 좋고 무엇보다 요즘 트러블을 커버하면 건조해서 갈라지고 들뜨는데 핏미 컨실러는 정말 뜨거나 하지 않아요👍 워낙 촉촉하고 산뜻한 제형이라 그런지 들뜸이 없는 대신 오래가더라구요! 다크서클 커버에도 제격! 눈가 특성상 주름이 많아 끼기 쉬운데 시간이 지나도 주름 끼임없이 제 피부처럼 다크서클 부위를 밝혀주더라구요. 특히 제가 사용한 페어컬러는 핑크베이스여서 다크서클 커버가 더 잘됐어요❣️ 기본적인 커버력은 이정도! 촉촉한 컨실러는 사실 마르고 나면 다크닝도 오고 커버해둔 부분이 다시 드러날 수도 있는데 밀착력도 좋고 다크닝도 심하지 않았어요! 역시는 역시..! 유명템값하는 핏미 컨실러 이번 겨울 커버템으로 추천합니다❤️ 봉 자체도 되게 밀착감있게 원하는 부분에만 커버할 수 있어서 들고 다니기도 좋았어요😄